생강과 카레 잎 라삼
조리법 생강과 카레 잎 라삼이 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 뛰어난입니다 글루텐 프리 및 비건 인도 음식 애호가를위한 옵션. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.07 입니다. 1 회 제공 포함 368 칼로리, 단백질,및 지방 28 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소금,식물성 기름,타마 린드 페이스트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 밀라 구 라삼-후추 라삼/퀵 사우스 인디언 라삼 에스, 호스그램 라삼 만드는 법/콜루 라삼/쿨리스 라삼,및 라삼 가루가없는 라삼,라삼 만드는 법|라삼 에스.
지침
렌즈콩,물 4 컵,강황,소금을 큰 냄비에 넣고 렌즈콩이 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 중불로 요리하며 숟가락으로 거품을 자주 빼냅니다.
바닥이 무거운 냄비에 기름을 중간 불로 가열하고 카레 잎을 넣고 매우 향이 날 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다.
4 개의 잎을 제거하고 장식을 위해 예약하십시오. 기름에 겨자씨,아사 페티 다,생강,토마토를 넣고 토마토가 마르기 시작할 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
렌즈 콩,물 2 1/4 컵,코코넛 밀크,타마 린드,후추를 넣고 끓입니다. 열을 줄이고 또 다른 3 분 동안 끓인다.
소금으로 간을하고 튀긴 카레 잎으로 장식 된 뜨거운 음식을 제공하십시오.
먼저 맛에서:비 카스 칸나에 의해 인도 요리사의 요리 여행. 조리법 저작권 비 카스 칸나 2011;사진 2011 비 카스 칸나,앤드류 블랙 모어-도빈,그리고 로니 바르 와즈. 레이크 아일 프레스 발행.