생강과 오렌지 유약 치즈 케이크 냅 크러스트
이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당$1.02 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 22 그램,그리고 총 376 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 오렌지 주스 농축,오렌지 주스,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 생강과 복숭아 치즈 케이크 냅 크러스트, 생강과 호박 파이 치즈 케이크 냅 크러스트,및 생강과 에그 노그 치즈 케이크 냅 크러스트 비슷한 요리법.
지침
빵 껍질을 준비 하려면 처음 3 재료를 결합;촉촉한 때까지 포크로 던져. 요리 스프레이로 코팅 된 9 인치 스프링 폼 팬의 바닥에 누릅니다.
채우기를 준비하려면 매끄러운 때까지 고속으로 믹서로 큰 그릇에 치즈와 사워 크림을 치십시오. 마른 측정 컵에 밀가루를 가볍게 숟가락으로 넣고 칼로 수평을 맞 춥니 다.
밀가루,설탕 및 다음 3 가지 성분(바닐라 추출물을 통한 설탕)을 넣고 잘 치십시오.
계란과 달걀 흰자위를 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오.
준비한 팬으로 치즈 혼합물을 따르십시요;325 에 1 시간 및 10 분을 위해 또는 거의 세트까지 굽십시요. 치즈 케이크는 팬을 만질 때 센터가 간신히 움직일 때 행해집니다.
오븐에서 치즈케이크를 제거하고,외부 가장자리의 주위에 칼을 달리십시요. 실내 온도에 냉각하십시오.
토핑을 준비하려면 마멀레이드와 1 큰술 리큐어를 결합하십시오.
오렌지 조각을 반으로 자르고 치즈 케이크 위에 배열하십시오.
남은 마멀레이드 혼합물로 퍼지십시오. 적어도 8 시간 동안 덮고 식히십시오.