아몬드 얼음과 후추 자두
아몬드 얼음과 후추 매실은 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 에 대한 $1.47 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 414 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 8 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 농축 우유,캐스터 설탕,전체 지방 우유,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 구운 자두, 브랜디 자두,및 설탕 자두 비슷한 요리법.
지침
는 아몬드 얼음을 만들기 위해,팬에 우유를 넣어알몬드와 설탕을 가지고종기. 2-3 분 동안 끓인 다음 그릇에 부어 식힌다. 미세 체를 통해 스트레인,압착 아몬드에서 우유와 맛의 모든 마지막 한 방울 숟가락의 뒤쪽으로.
연유와 아몬드 우유를 함께 휘젓고 몇 방울을 더합니다.아몬드 추출물의 맛,만약 당신이 좋아하면. 15-20 분 동안 아이스크림 기계에 휘젓다,다음 동결.최대 2 주 전에 만들 수 있습니다.아몬드 얼음 용 서빙 그릇을 넣으십시오.냉동고. 깊은 베이킹 트레이에 자두를 배열하고 측면을 위로 자릅니다.
짓 눌린 후추를 함께 섞는다.데메 라라 설탕과 자두 위에 뿌린다.최대 2 시간 앞서 수행 할 수 있습니다.
메이플 시럽을 위에 뿌립니다. 매실이 부드러워 질 때까지 6-10 분 동안 예열 된 그릴 아래에 두십시오.이제 스타일로 마무리. 자두가 굽는 동안,아몬드 얼음의 숟가락을 냉장 된 그릇에 넣으십시오. 자두가 준비 될 때까지 냉동고로 돌아갑니다. 플럼 슨 플래터를 정렬하고 트레이에서 시럽 위에 부어.
아몬드 얼음과 플레이크 아몬드로 따뜻하게 제공하십시오.