레드 와인 카라멜 사과
레드 와인 카라멜 사과는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 365 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.32 서빙 당,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 에피쿠리어스 레시피에는 407 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 매킨토시 사과,설탕,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 할로윈. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 카라멜 사과를 만드는 방법}사과 파이 카라멜 사과, 멀드 와인 데친 사과,및 화이트 와인에 구운 사과 비슷한 요리법.
지침
줄기 끝에 각 사과에 나무 막대기를 반쯤 삽입하십시오. 용지함에 왁스 종이를 깔고 가볍게 기름칠을하십시오.
1/2 컵,8~10 분 감소 될 때까지 중간 열에 작은 냄비에 와인을 끓인다.
설탕이 녹을 때까지 약동하는 중간 열에 2 1/2 에 3 쿼트 무거운 스튜 냄비안에 종기에 설탕과 물,그때 물안에 담궈진 생과자 솔에 팬의 측에서 어떤 설탕 결정의 아래 세척을 가져오십시요. 삶아,교반하지 않고,소용돌이 팬 때때로 그래서 카라멜 색상 균등,어두운 호박색까지.
감소 된 와인을 추가(혼합물 거품까지 증기 것)와 소용돌이 팬.
크림을 넣고 끓일 때까지 저어 준 다음 온도계가 기록 될 때까지 계속 끓입니다.
막대기에 의하여 사과를 붙들고,캐러멜에서 그(것)들을 담그고 과잉 드립이 떨어져 시키는 외투에 소용돌이는,그 후에 캐러멜이 사과에 놓는 것을 더 허용하기 위하여 대략 15 초 동안 사과를 위로(지팡이 끝 아래로)붙든다. 카라멜 사과를 넣고 기름칠 된 왁스 종이에 스틱면을 위로 향하게하고 카라멜이 굳을 때까지 약 30 분 동안 그대로 두십시오.