레드 와인 카라멜 사과

레드 와인 카라멜 사과
레드 와인 카라멜 사과는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 365 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.32 서빙 당,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 에피쿠리어스 레시피에는 407 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 매킨토시 사과,설탕,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 할로윈. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 카라멜 사과를 만드는 방법}사과 파이 카라멜 사과, 멀드 와인 데친 사과,및 화이트 와인에 구운 사과 비슷한 요리법.

지침

1
줄기 끝에 각 사과에 나무 막대기를 반쯤 삽입하십시오. 용지함에 왁스 종이를 깔고 가볍게 기름칠을하십시오.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
2
1/2 컵,8~10 분 감소 될 때까지 중간 열에 작은 냄비에 와인을 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
열에서 제거.
4
설탕이 녹을 때까지 약동하는 중간 열에 2 1/2 에 3 쿼트 무거운 스튜 냄비안에 종기에 설탕과 물,그때 물안에 담궈진 생과자 솔에 팬의 측에서 어떤 설탕 결정의 아래 세척을 가져오십시요. 삶아,교반하지 않고,소용돌이 팬 때때로 그래서 카라멜 색상 균등,어두운 호박색까지.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
감소 된 와인을 추가(혼합물 거품까지 증기 것)와 소용돌이 팬.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
크림을 넣고 끓일 때까지 저어 준 다음 온도계가 기록 될 때까지 계속 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
7
열 및 냉각에서 제거 200.
8
막대기에 의하여 사과를 붙들고,캐러멜에서 그(것)들을 담그고 과잉 드립이 떨어져 시키는 외투에 소용돌이는,그 후에 캐러멜이 사과에 놓는 것을 더 허용하기 위하여 대략 15 초 동안 사과를 위로(지팡이 끝 아래로)붙든다. 카라멜 사과를 넣고 기름칠 된 왁스 종이에 스틱면을 위로 향하게하고 카라멜이 굳을 때까지 약 30 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
보존을 위해,보존을 위해,
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
난이도하드
준비 완료1 h
서빙8
건강 점수1
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