생강과 오렌지 유약 치즈 케이크 냅 크러스트

생강과 오렌지 유약 치즈 케이크 냅 크러스트
이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당$1.02 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 22 그램,그리고 총 376 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 오렌지 주스 농축,오렌지 주스,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 생강과 복숭아 치즈 케이크 냅 크러스트, 생강과 호박 파이 치즈 케이크 냅 크러스트,및 생강과 에그 노그 치즈 케이크 냅 크러스트 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 32 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
빵 껍질을 준비 하려면 처음 3 재료를 결합;촉촉한 때까지 포크로 던져. 요리 스프레이로 코팅 된 9 인치 스프링 폼 팬의 바닥에 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
구운 고추와 추가 파구운 고추와 추가 파
3
325 에서 5 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
4
채우기를 준비하려면 매끄러운 때까지 고속으로 믹서로 큰 그릇에 치즈와 사워 크림을 치십시오. 마른 측정 컵에 밀가루를 가볍게 숟가락으로 넣고 칼로 수평을 맞 춥니 다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
밀가루,설탕 및 다음 3 가지 성분(바닐라 추출물을 통한 설탕)을 넣고 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
6
계란과 달걀 흰자위를 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
7
준비한 팬으로 치즈 혼합물을 따르십시요;325 에 1 시간 및 10 분을 위해 또는 거의 세트까지 굽십시요. 치즈 케이크는 팬을 만질 때 센터가 간신히 움직일 때 행해집니다.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
오븐에서 치즈케이크를 제거하고,외부 가장자리의 주위에 칼을 달리십시요. 실내 온도에 냉각하십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
9
측면을 제거하십시오.
10
토핑을 준비하려면 마멀레이드와 1 큰술 리큐어를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
키위, 1/4인치 두께로 얇게 썬 것키위, 1/4인치 두께로 얇게 썬 것
(판지에서)(판지에서)
11
치즈 케이크 위에 혼합물의 절반을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
12
오렌지 조각을 반으로 자르고 치즈 케이크 위에 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 조각오렌지 조각
13
남은 마멀레이드 혼합물로 퍼지십시오. 적어도 8 시간 동안 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
키위, 1/4인치 두께로 얇게 썬 것키위, 1/4인치 두께로 얇게 썬 것
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수1
잡지