생강과 양배추를 곁들인 술 찜 넙치
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 생강과 양배추 시도와 술 찐 넙치를 제공. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$8.75 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 45 그램, 지방 10 그램,그리고 총 361 칼로리. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 버터,부추,부추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 함께 숟가락 점수 74%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 데친 당근을 곁들인 술 찜 넙치, 생강,된장,시금치를 곁들인 술 찜 홍합,및 사케-생강과 파를 곁들인 농어 찜.
지침
1 시간 동안 실온에서 생강 주스에 콜리 플라워를 만끽 해보세요.
그 사이에,2 개의 중간 프라이팬의 각각에서,기름의 1 개 큰 스푼에있는 버터의 1 개 큰 스푼을 녹으십시오. 양배추,부추,신선한 생강을 프라이팬 사이에 나누고 소금과 후추로 간을합니다. 뚜껑을 덮고 약 8 분 동안 부드러워 지지만 갈색이 될 때까지 자주 저어 주면서 약한 불로 요리합니다.
각 프라이팬에 넙치 필레 4 개를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 물고기가 단단해질 때까지 약 10 분 동안 고열로 덮고 요리하십시오.
면도 한 콜리 플라워와 얇게 썬 파로 장식하고 봉사하십시오.