생강과 양배추를 곁들인 술 찜 넙치

생강과 양배추를 곁들인 술 찜 넙치
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 생강과 양배추 시도와 술 찐 넙치를 제공. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$8.75 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 45 그램, 지방 10 그램,그리고 총 361 칼로리. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 버터,부추,부추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 함께 숟가락 점수 74%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 데친 당근을 곁들인 술 찜 넙치, 생강,된장,시금치를 곁들인 술 찜 홍합,및 사케-생강과 파를 곁들인 농어 찜.

지침

1
1 시간 동안 실온에서 생강 주스에 콜리 플라워를 만끽 해보세요.
당신이 필요로하는 성분
생강 주스생강 주스
통밀 크래커통밀 크래커
2
배수.
3
그 사이에,2 개의 중간 프라이팬의 각각에서,기름의 1 개 큰 스푼에있는 버터의 1 개 큰 스푼을 녹으십시오. 양배추,부추,신선한 생강을 프라이팬 사이에 나누고 소금과 후추로 간을합니다. 뚜껑을 덮고 약 8 분 동안 부드러워 지지만 갈색이 될 때까지 자주 저어 주면서 약한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
신선한 생강신선한 생강
파인애플 1개에파인애플 1개에
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
(및 인분만)(및 인분만)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
4
후라이 사이에 술을 나누어 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
일본 참깨 드레싱일본 참깨 드레싱
5
각 프라이팬에 넙치 필레 4 개를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 물고기가 단단해질 때까지 약 10 분 동안 고열로 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
넙치 필레넙치 필레
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
넙치와 야채를 얕은 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
넙치넙치
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
면도 한 콜리 플라워와 얇게 썬 파로 장식하고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
통밀 크래커통밀 크래커
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 넙치에게 훌륭한 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 알로이스 라게더 테란 알피나 피노 그리지오 비 네티 델 돌로미티입니다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 16 달러입니다.
알로이스 라게더 테라 알피나 피노 그리지오 비네티 델레 돌로미티
알로이스 라게더 테라 알피나 피노 그리지오 비네티 델레 돌로미티
51 위 와인 스펙 테이터 2021 년 상위 100 위알로이스 라게더 테라 알피나 피노 그리지오는 향신료의 힌트와 함께 뚜렷한 꽃 향기와 색상에 밝은 노란색;좋은 광물과 정확한 마무리 중간 바디.생선 및 조개류,가금류,흰 고기와 스타터 또는 식사와 잘 어울립니다
난이도하드
준비 완료1 h
서빙8
건강 점수48
잡지