생강 호박 타르트

생강 호박 타르트
생강 호박 타트는 주변에 필요합니다 1 시간 55 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 99 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 347 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 100 명이이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 가서 스웨덴 생강 쿠키,호박 퓌레,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 54%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강 호박 타르트, 생강 호박 타르트,및 생강 호박 타르트.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
베이킹 시트에 9 인치 이동식 바닥 플루트 타트 팬을 넣습니다.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
3
생강 쿠키 부스러기와 녹인 버터를 큰 그릇에 잘 섞일 때까지 결합하여 빵 껍질을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
타트 팬에 바스라기를 추가하고 균등하게 바닥에 그리고 측정 컵의 바닥에 측높은 쪽으로 누르십시요.
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
5
설정 및 색상,10~12 분 조금 어두운 때까지 굽는다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
6
오븐에서 제거하고 냉각 따로 설정합니다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
7
그릇에 호박,연유,달걀 노른자,소금을 잘 섞을 때까지 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1캔(15온스) 배 슬라이스, 물기를 뺀 것1캔(15온스) 배 슬라이스, 물기를 뺀 것
강판 초콜릿, 선택 사항강판 초콜릿, 선택 사항
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
8
냉각된 빵 껍질에 충전을 부 어,오븐에 반환 하 고 설정 하 고 상단에 갈색으로 시작 때까지 구워,약 30 분.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
9
오븐에서 타르트를 제거하고 실온으로 식힌 다음 냉장고에서 적어도 1 시간 또는 봉사 할 준비가 될 때까지 식히십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
10
봉사하려면 조심스럽게 외부 타트 쉘 링과 슬라이스를 제거합니다. 먹고 즐기십시오!
11
참고:모든 분쇄 생강냅 쿠키 할 것입니다;그냥 지각에 대한 2 1/2 컵 부스러기를 사용해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
난이도전문가
준비 완료1 h, 55 m.
서빙8
건강 점수6
접시 종류사이드 디시
잡지