생강 호박 타르트

생강 호박 타르트
생강 호박 타트는 주변에 필요합니다 1 시간 55 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 99 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 347 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 100 명이이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 가서 스웨덴 생강 쿠키,호박 퓌레,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 54%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강 호박 타르트, 생강 호박 타르트,및 생강 호박 타르트.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
베이킹 시트에 9 인치 이동식 바닥 플루트 타트 팬을 넣습니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
생강 쿠키 부스러기와 녹인 버터를 큰 그릇에 잘 섞일 때까지 결합하여 빵 껍질을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
타트 팬에 바스라기를 추가하고 균등하게 바닥에 그리고 측정 컵의 바닥에 측높은 쪽으로 누르십시요.
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
5
설정 및 색상,10~12 분 조금 어두운 때까지 굽는다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
오븐에서 제거하고 냉각 따로 설정합니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
그릇에 호박,연유,달걀 노른자,소금을 잘 섞을 때까지 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1캔(15온스) 배 슬라이스, 물기를 뺀 것1캔(15온스) 배 슬라이스, 물기를 뺀 것
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
냉각된 빵 껍질에 충전을 부 어,오븐에 반환 하 고 설정 하 고 상단에 갈색으로 시작 때까지 구워,약 30 분.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
9
오븐에서 타르트를 제거하고 실온으로 식힌 다음 냉장고에서 적어도 1 시간 또는 봉사 할 준비가 될 때까지 식히십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
10
봉사하려면 조심스럽게 외부 타트 쉘 링과 슬라이스를 제거합니다. 먹고 즐기십시오!
11
참고:모든 분쇄 생강냅 쿠키 할 것입니다;그냥 지각에 대한 2 1/2 컵 부스러기를 사용해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
난이도전문가
준비 완료1 h, 55 m.
서빙8
건강 점수6
접시 종류사이드 디시
잡지