생강 햄
생강 에일 햄은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1033 칼로리, 단백질 50 그램,및 지방 54 그램 각각. 에 대한 $2.38 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 진저 에일,정결 한 소금,버터,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 햄과 녹색 콩 캐서롤, 햄&치즈와 함께 아침 식사 캐서롤,및 하와이 햄과 치즈 슬라이더 비슷한 요리법.
지침
구이 팬에 랙에 햄을 놓고 맨 위에 진저에일을 부 어. 포일로 팬을 덮고 포장 방향에 따라 구우십시오. 한편,작은 그릇에 갈색 설탕과 겨자를 섞습니다. 햄이 완성되기 약 20 분 전에 호일을 제거하고 햄 위에 겨자 혼합물을 숟니다. 계속 구워,폭로. 그 동안에,그들을 커버하기에 충분한 물 큰 냄비에 감자를 배치.
소금 2 작은 술을 추가하고 끓인다. 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 끓입니다.
버터,사워 크림,체다,후추,남은 소금을 감자에 넣고 거칠게 으깬다. 햄이 완료 될 때까지 따뜻하게 유지 커버. 햄을 슬라이스,그 위에 팬 주스를 숟가락,감자와 함께 제공.
원하는 경우 파슬리를 뿌린다.팁:약간 큰 햄(2~3 파운드)을 사용하고 남은 음식을 충분히 즐기십시오.