생강 파인애플 볶음밥

생강 파인애플 볶음밥
레시피 생강 파인애플 볶음밥이 준비되었습니다 약 5 시간 그리고 확실히 슈퍼입니다 글루텐 프리 및 비건 중국 음식 애호가를위한 옵션. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 41 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 227 칼로리. 많은 사람들이 정말이 반찬을 좋아하지 않았다. 정결 한 소금,물,부추 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 생강 파인애플 볶음밥, 매운 생강 파인애플 볶음밥,및 오늘 저녁 식사:생강 파인애플 볶음밥 비슷한 요리법.

지침

1
물 맑은 실행 될 때까지 큰 그릇에 차가운 물 몇 가지 변화에 쌀을 씻어.
당신이 필요로하는 성분
물
쌀
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
소쿠리에 배수.
당신이 사용할 장비
소쿠리소쿠리
3
쌀을 4 쿼트 무거운 냄비에 옮긴 다음 물(3 1/3 컵)을 넣고 끓입니다. 열을 낮게 줄이고 물 표면에 증기 구멍이 나타나고 물이 흡수 될 때까지 약 13 분 동안 덮은 요리.
당신이 필요로하는 성분
물
쌀
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
4
열에서 제거하고 5 분 동안 단단히 덮고 그대로 두십시오. 큰 얕은 베이킹 팬에 포크와 확산 보풀 쌀은 약 45 분 빠르게 냉각합니다. 적어도 4 시간 동안 플라스틱 랩으로 덮인 냉기.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
쌀
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
베이킹 팬베이킹 팬
5
물 한 방울이 즉시 증발 할 때까지 냄비 또는 12 인치 무거운 프라이팬을 적당한 불로 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
웍
6
냄비의 측면 주위에 기름을 붓고,다음 기름을 소용돌이 냄비를 기울,코팅 측면. 기름이 연기가 나기 시작하면 생강,흰색 및 옅은 녹색 파 부분,향이 날 때까지 약 1 분 동안 소금을 볶습니다. 쌀을 냄비에 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 10~12 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
생강생강
쌀
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
웍
7
열에서 제거한 다음 파 채소,파인애플,참기름을 넣고 던지기. 소금 시즌.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
참기름참기름
파인애플파인애플
소금소금
1
*일반 쌀은 최대 1 일까지 식힐 수 있습니다.*볶음밥을 만들 수 있습니다 1 하루 앞서 완전히 냉각,폭로,다음 냉장,덮여. 전자 레인지에 쌀을 재가열.
당신이 필요로하는 성분
쌀
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙10
건강 점수3
잡지