생강 터키 누들 스프
생강 칠면조 국수 스프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 601 칼로리, 단백질 55 그램,및 지방 17 그램. 이 유제품 무료 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $4.55 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 칠면조 고기,사천 고추,부추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 생강 치킨 누들 스프 레시피, 수제 레몬 터키 스톡과 할라피뇨 터키 누들 스프,및 칠면조 육수와 칠면조 메밀 국수 스프 비슷한 요리법.
지침
큰 스튜 냄비안에,종기에 주식을 가져오십시요. 무거운 칼의 측을 사용하여,생강 및 칠레를 분쇄하고 주식에 추가하십시오. 뚜껑을 덮고 30 분 동안 끓입니다. 생강과 칠레를 버리고 소금과 후추로 가볍게 수프를 맛보십시오. 커버 뜨거운 유지.
별도의 내열 그릇에 콩 실과 표고 버섯을 끓는 물 위에 덮고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 따로 보관합니다.
표고 버섯을 배수;잘라 줄기를 버리고 얇은 조각으로 모자를 잘라.
끓는 물 중간 냄비에 시금치를 15 초 동안 데칩니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 냉각 소쿠리에 전송합니다.
당근을 소쿠리에 넣으십시오. 건조 시금치를 짜내 조악하게 들어온다.
칠면조를 4 그릇에 넣고 소금과 사천 후추로 간을합니다.
콩 실,표고 버섯,시금치,당근 및 파를 그릇에 넣고 뜨거운 육수를 부어 서빙하십시오.