생강 크림 앵글레이즈

생강 크림 앵글레이즈
생강 크림 앵글레이즈는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 868 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 69 그램 서빙 당. 에 대한 $1.51 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소금,생강 가루,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 그래 니 스미스 사과와 생강 빵 푸딩 바닐라 콩 크림 앵글레이즈와 크림 프레이 체 휘핑 크림, 생강을 곁들인 캐러멜 파인애플은 생강을 곁들인 캐러멜 파인애플입니다.,및 크림 앙글레즈를 만듭니다 비슷한 요리법.

지침

1
작은 냄비에 크림,우유,설탕,생강,소금을 휘젓습니다. 설탕이 용해하기 위해 교반,중간 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와. 혼합물이 냄비의 가장자리 주위에 거품을 시작하면,열에서 제거.
당신이 필요로하는 성분
생강생강
크림크림
설탕설탕
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
털
냄비냄비
2
큰 금속 그릇에 얼음과 차가운 물 반쯤 채우고 따로 보관하십시오. 그릇에 달걀 노른자를 넣고 가볍게 휘젓고 약 1/2 컵의 핫 크림 혼합물을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
크림크림
물
얼음얼음
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
3
계란 크림 혼합물을 냄비에 다시 붓고 휘젓습니다. 혼합물이 인스턴트 읽기 온도계에서 160~165 에 도달하고 5~8 분 동안 조금 두껍게 될 때까지 내열 주걱으로 저어 중간 낮은 열에 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
계란계란
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
주걱주걱
털
냄비냄비
4
미세 메쉬 스트레이너를 통해 중간 크기의 그릇에 넣고 더 큰 얼음과 차가운 물 그릇에 담습니다. 차가워 질 때까지 약 10 분 동안 자주 저어줍니다. 차가운 플라스틱 랩은 표면에 대해 최소 1 시간 및 최대 3 일 동안 눌렀습니다.
당신이 필요로하는 성분
물
포장포장
얼음얼음
당신이 사용할 장비
체
플라스틱 포장플라스틱 포장
그릇그릇
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙3
건강 점수5
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