Foodiez
레시피
매거진
홈
조리법
생강 케이크
생강 케이크
지침
1
버터와 밀가루 덩어리 팬,여분의 밀가루를 노크.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
생강이 잘게 잘릴 때까지 푸드 프로세서에 생강과 1/2 컵 밀가루를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키, 으깨서 나누기
3
크림이 될 때까지 전기 믹서로 큰 그릇에 버터와 소금을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
4
갈색 설탕을 한 번에 조금 넣고 창백하고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)
소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
한 번에 1 개씩 노른자를 넣고 각 첨가 후에 잘 치십시오. 예약 된 생강 시럽을 넣은 다음 다진 생강 혼합물을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
어깨
6
그들은 단지 뻣뻣한 봉우리를 보유 할 때까지 청소 고물 다른 그릇에 백인과 소금 한 스푼을 이길.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)
냉동 무가당 딸기 3개
진저스냅 쿠키, 나눠서
7
부드럽게 하지만 철저 하 게 배터에 흰자의 1/4 을 접어,다음 배터에 남은 컵 밀가루의 1/4 을 선별 하 고 부드럽게 하지만 철저 하 게 접어.
당신이 필요로하는 성분
소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
남은 달걀 흰자와 밀가루를 3 회분으로 번갈아 가며 같은 방식으로 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
9
반죽을 덩어리 팬에 넣고 골고루 펴 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
10
케이크의 센터에서 삽입된 나무로 되는 후비는 물건 또는 꼬치가 청결한 나올 때까지,1 1/4 에 1 1/2 시간 구우십시오. 랙에 쿨 10 분,다음 팬의 가장자리 주위에 얇은 칼을 실행하고 완전히 냉각 랙에 케이크를 돌려,약 1 시간.
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키, 으깨서 나누기
11
*심슨&베일(800-282-8327)에서 전문 식품 상점과 우편 주문 가능;svtea.com).
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
노란색 과일 롤업 1개
껍질을 벗긴 볶은 새우
12
요리사의 노트
1
*3(5 3/4-3-2 인치)미니 로프 팬으로 케이크를 만들 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
가벼운 옥수수 시럽
추가 휘핑크림(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
냉동 무가당 딸기 3개
2
45~50 분 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키, 으깨서 나누기
3
*이 만든 것 후 케이크는 하루 더 나은 5 일을 유지합니다. 완전히 식힌 다음 플라스틱 랩으로 싸서 실온에서 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
· Cake is better the day after it's made and keeps 5 days. Cool completely, then wrap in plastic wrap and store at room temperature.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분
장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
오레오 쿠키, 으깨서 나누기
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
노란색 과일 롤업 1개
껍질을 벗긴 볶은 새우
노란 양파, 8등분
성분
서빙:
355
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
0
히스 바 토피 조각
4
237
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
158
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
8
난이도
전문가
준비 완료
3 시간
서빙
10
건강 점수
5
채식주의자
다이어트
팔레오
유제품과 달걀은 먹는 채식주의자
프라이멀
30일 건강 식단
크리올 포치드 치킨 브레스트
루바브 건포도 마멀레이드
켈리의 치킨 앤 지티
바질 오일을 바른 구운 랍스터 꼬리와 구운 옥수수-코코넛 밀크 소스를 곁들인 요리
마늘을 곁들인 으깬 감자
토마토 페스토 소스를 곁들인 지티
크리미 과카몰리 스프레드
크랜베리 오렌지 케이크
마늘 올리브 오일을 곁들인 으깬 감자
지티와 가지
관련 조리법
스내피 그린빈
토마토 비네그레트
앳킨스 칠리
허브 새우 애피타이저
잡지
최근
인기 있는
관련
모두 보기
Taylor Swift가 사랑하는 NYC 행아웃에서 소개하는 3가지 최고의 레시피를 소개하는 내면의 요리사
Feb 19 · 7 분, 59 초 읽기
지금 당장 시도해야 할 군침이 도는 20가지 레시피!
Feb 19 · 5 분, 19 초 읽기
이 완벽한 레시피로 완벽한 팬케이크를 만드는 기술을 마스터하세요
Feb 19 · 4 분, 21 초 읽기
레드 와인의 과학: 레드 와인의 놀라운 건강상의 이점과 잠재적인 위험
Feb 6 · 5 분, 22 초 읽기
세련된 트위스트를 위한 12가지 와인 칵테일
Feb 6 · 6 분, 2 초 읽기
한 모금 마시고, 소용돌이치며 축하하세요: 5월 25일 전국 와인의 날을 맞아 건배
Feb 6 · 4 분, 12 초 읽기
2월 18일 전국 음료 와인의 날
Feb 6 · 8 분, 11 초 읽기
맛있는 음식으로 수플레 데이를 축하하세요
Feb 4 · 7 분, 17 초 읽기
특별한 날, 맛있는 굴 수프를 즐겨보세요!
Feb 4 · 6 분, 45 초 읽기
세계 누텔라의 날 기념
Feb 4 · 5 분, 9 초 읽기
복숭아를 준비하는 방법
Aug 21 · 2 분, 23 초 읽기
아보카도를 준비하는 방법
Aug 21 · 2 분, 3 초 읽기
어린이를 위한 최고의 요리법 5가지
Oct 2 · 51 초 읽기
신선할 때 최대한 활용하는 9가지 무화과 요리법
Oct 2 · 48 초 읽기
계속해서 만들게 될 맛있는 배 요리법 15가지
Oct 2 · 45 초 읽기
20가지 최고의 호박 요리법
Oct 2 · 39 초 읽기
30가지 쉬운 할로윈 요리법
Oct 2 · 41 초 읽기
7가지 최고의 버섯 요리법
Oct 2 · 57 초 읽기
최고의 데이트 레시피 12가지
Oct 2 · 55 초 읽기
멕시코 전통 음식
Oct 2 · 3 분, 7 초 읽기
지금 당장 시도해야 할 군침이 도는 20가지 레시피!
Feb 19 · 5 분, 19 초 읽기
축구 파티를 위한 슈퍼 레시피!
Feb 1 · 4 분, 33 초 읽기
군침이 도는 조각과 재미있는 사실로 2월 9일 전국 피자의 날을 축하하세요
Jan 30 · 5 분, 5 초 읽기
채식 수프 요리법은 더 이상 채식주의자만을 위한 것이 아닙니다.
Jan 23 · 3 분, 8 초 읽기
케토 다이어트의 과학 이해
Jan 22 · 6 분, 58 초 읽기
식품 피라미드의 비밀: 흥미로운 역사를 통한 여행
Jan 22 · 6 분, 49 초 읽기
영양의 미래새롭게 개선된 식품 피라미드
Jan 22 · 3 분, 12 초 읽기
넷플릭스 '하이 온 더 호그(High on the Hog)'에 등장하는 풍부하고 맛있는 블랙 푸드 전통
Jan 17 · 8 분, 13 초 읽기
미시사가 페스티벌에서 펼쳐지는 남아시아 푸드트럭의 생동감 넘치는 세계
Jan 16 · 3 분, 55 초 읽기
자연적으로 변비를 완화하는 10가지 음식
Jan 15 · 4 분, 44 초 읽기
크리올 포치드 치킨 브레스트
루바브 건포도 마멀레이드
마늘을 곁들인 으깬 감자
토마토 페스토 소스를 곁들인 지티
크리미 과카몰리 스프레드
크랜베리 오렌지 케이크
마늘 올리브 오일을 곁들인 으깬 감자
지티와 가지
Chill'n Like a Villain Margarita
새콤달콤 녹두콩