생강 케이크

생강 케이크

지침

1
버터와 밀가루 덩어리 팬,여분의 밀가루를 노크.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
2
생강이 잘게 잘릴 때까지 푸드 프로세서에 생강과 1/2 컵 밀가루를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
3
크림이 될 때까지 전기 믹서로 큰 그릇에 버터와 소금을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
4
갈색 설탕을 한 번에 조금 넣고 창백하고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
5
한 번에 1 개씩 노른자를 넣고 각 첨가 후에 잘 치십시오. 예약 된 생강 시럽을 넣은 다음 다진 생강 혼합물을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
패키지 밀크 더즈패키지 밀크 더즈
6
그들은 단지 뻣뻣한 봉우리를 보유 할 때까지 청소 고물 다른 그릇에 백인과 소금 한 스푼을 이길.
당신이 필요로하는 성분
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
7
부드럽게 하지만 철저 하 게 배터에 흰자의 1/4 을 접어,다음 배터에 남은 컵 밀가루의 1/4 을 선별 하 고 부드럽게 하지만 철저 하 게 접어.
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
8
남은 달걀 흰자와 밀가루를 3 회분으로 번갈아 가며 같은 방식으로 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
9
반죽을 덩어리 팬에 넣고 골고루 펴 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
10
케이크의 센터에서 삽입된 나무로 되는 후비는 물건 또는 꼬치가 청결한 나올 때까지,1 1/4 에 1 1/2 시간 구우십시오. 랙에 쿨 10 분,다음 팬의 가장자리 주위에 얇은 칼을 실행하고 완전히 냉각 랙에 케이크를 돌려,약 1 시간.
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
11
*심슨&베일(800-282-8327)에서 전문 식품 상점과 우편 주문 가능;svtea.com).
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
12
요리사의 노트
1
*3(5 3/4-3-2 인치)미니 로프 팬으로 케이크를 만들 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
가벼운 옥수수 시럽가벼운 옥수수 시럽
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개
2
45~50 분 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
3
*이 만든 것 후 케이크는 하루 더 나은 5 일을 유지합니다. 완전히 식힌 다음 플라스틱 랩으로 싸서 실온에서 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
4
· Cake is better the day after it's made and keeps 5 days. Cool completely, then wrap in plastic wrap and store at room temperature.
당신이 필요로하는 성분
큰 노란 양파 1개, 8등분큰 노란 양파 1개, 8등분
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙10
건강 점수5
잡지