생강 케이크

생강 케이크

지침

1
버터와 밀가루 덩어리 팬,여분의 밀가루를 노크.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
생강이 잘게 잘릴 때까지 푸드 프로세서에 생강과 1/2 컵 밀가루를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
3
크림이 될 때까지 전기 믹서로 큰 그릇에 버터와 소금을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
4
갈색 설탕을 한 번에 조금 넣고 창백하고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
한 번에 1 개씩 노른자를 넣고 각 첨가 후에 잘 치십시오. 예약 된 생강 시럽을 넣은 다음 다진 생강 혼합물을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
6
그들은 단지 뻣뻣한 봉우리를 보유 할 때까지 청소 고물 다른 그릇에 백인과 소금 한 스푼을 이길.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
7
부드럽게 하지만 철저 하 게 배터에 흰자의 1/4 을 접어,다음 배터에 남은 컵 밀가루의 1/4 을 선별 하 고 부드럽게 하지만 철저 하 게 접어.
당신이 필요로하는 성분
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
남은 달걀 흰자와 밀가루를 3 회분으로 번갈아 가며 같은 방식으로 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
9
반죽을 덩어리 팬에 넣고 골고루 펴 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
10
케이크의 센터에서 삽입된 나무로 되는 후비는 물건 또는 꼬치가 청결한 나올 때까지,1 1/4 에 1 1/2 시간 구우십시오. 랙에 쿨 10 분,다음 팬의 가장자리 주위에 얇은 칼을 실행하고 완전히 냉각 랙에 케이크를 돌려,약 1 시간.
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
11
*심슨&베일(800-282-8327)에서 전문 식품 상점과 우편 주문 가능;svtea.com).
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
12
요리사의 노트
1
*3(5 3/4-3-2 인치)미니 로프 팬으로 케이크를 만들 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
가벼운 옥수수 시럽가벼운 옥수수 시럽
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
2
45~50 분 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
3
*이 만든 것 후 케이크는 하루 더 나은 5 일을 유지합니다. 완전히 식힌 다음 플라스틱 랩으로 싸서 실온에서 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
· Cake is better the day after it's made and keeps 5 days. Cool completely, then wrap in plastic wrap and store at room temperature.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙10
건강 점수5
잡지