생강 참깨 소스를 곁들인 새우와 아스파라거스
생강 참깨 소스를 곁들인 새우와 아스파라거스는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 433 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 에 대한 $6.87 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 아스파라거스,새우,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 옥수수 전분을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 옥수수 전분 푸딩 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 구운 참깨 생강 소스를 곁들인 데친 새우, 새우와 브뤼셀 새싹 스프링 롤 참깨 생강 디핑 소스,및 간장,신선한 생강,구운 참깨를 곁들인 구운 새우 꼬치 비슷한 요리법.
지침
절인 새우를 준비하려면,첫 번째 결합 9 지퍼 상단 비닐 봉지에 재료;밀봉 냉장고에 매리 네이드에 담그다 1 시간.
마리 네이드를 예약,가방에서 새우를 제거합니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
새우를 추가하십시오;3 분 또는 새우가 끝날 때까지 요리하십시오.
예약 된 매리 네이드,물,옥수수 전분을 작은 그릇에 담습니다.
프라이팬에 추가. 끓게 가져오고,끊임없이 약동하는 1 분 동안 요리하십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우를위한 훌륭한 선택입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 산티 소르테 셀레 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 17 달러입니다.
![산티 소르테셀레 피노 그리지오]()
산티 소르테셀레 피노 그리지오
밀 짚 노란색 색조,배,살구와 흰색 꽃의 가까이 집중된 코와 함께. 과일 미각,돌 과일의 탑 노트와 함께,잘 우아한 산도와 풍미에 의해 지원 성숙과 진원도를 보여줍니다,긴 보장,느린 마무리.