생강 차 그라니 타
생강 차 그 라 니타는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 146 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 32 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 생강,꿀,물,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 매우 나쁘지만(여전히 고칠 수있는)숟가락 점수 7%. 시도 자메이카와 생강 라 니타, 블루 베리 생강 그라 니타,및 레몬 그라스+생강 그라니 타 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 처음 4 가지 재료를 끓입니다. 열을 줄이고 가끔 저어 주면서 5 분간 끓입니다.
티백을 제거하고 부드럽게 짜내십시오.설탕을 넣고 녹을 때까지 저어줍니다. 멋지다.
와이어 메쉬 스트레이너를 통해 차를 9 인치 베이킹 접시에 붓습니다.
서빙하기 20 분 전에 냉동실에서 혼합물을 제거하십시오. 매끄러운 때까지 식품 가공기 또는 믹서기에서 한 번에 4 분의 1 의 혼합물을 가공하십시오.