생강 으깬 채소

생강 으깬 채소
생강 으깬 채소는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 165 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 57 센트입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,양방 풀 나물,당밀,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 43 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 채소를위한 감귤류 생강 마요네즈 딥, 오렌지 생강 닭고기와 채소,및 닭고기와 채소를 곁들인 참깨 생강 국수.

지침

1
고구마,당근,파스 닙을 큰 냄비에 넣고 물으로 덮으십시오. 종기를 가져 오십시오. 뚜껑을 덮고 15-20 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
파스 닙파스 닙
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
나머지 재료로 배수 및 매시.
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙6
건강 점수8
잡지