생강 오렌지 돼지 고기 안심
이 조리법은 15 인분을 만듭니다 74 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 만약 서빙 당 35 센트 예산에 빠지면 생강 오렌지 돼지 고기 안심이 슈퍼 일 수 있습니다 글루텐 프리 시도 할 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 식물성 기름,버터,오렌지 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 생강 오렌지 돼지 고기 안심, 구운 생강 돼지 고기 안심,및 생강 구이 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.
지침
테 베이킹 시트 무거운 의무 호 일 라인. 중간 정도의 고열로 큰 비 반응성 프라이팬에 기름을 데 웁니다.
돼지 고기에 소금과 후추를 뿌리고 프라이팬에 넣고 모든면에서 6~8 분 동안 갈색으로 만듭니다. 프라이팬을 닦지 마십시오.
과자 굽는 판에 고기를 두십시오;고기의 센터로 삽입된 즉시 읽힌 온도계가 145 층,15 18 분을 읽을 때까지 불에 구우십시오.
도마에 고기를 제거하고 5 에 10 분을 위해 나머지를 시키십시요.
따뜻한 1 큰술. 중간 열에 동일한 프라이팬에 버터.
샬롯과 생강을 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분간 볶습니다.
오렌지 주스를 추가;끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,나무 숟가락으로 프라이팬의 바닥에 갈색 비트를 긁어. 백리향을 저어. 소스가 걸쭉하고 시럽이 될 때까지 약 5 분 동안 끓입니다.
열에서 제거;나머지 1 큰술에 소용돌이. 버터. 소금과 후추로 간을합니다.
돼지 고기를 썰어 팬 소스와 함께 제공하십시오.
추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제
말벡,피노 누아,산지오베제는 돼지 고기 안심에 대한 나의 최고 추천입니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 비난 알리시아 라스 콤푸에르 타스 말벡의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 27 달러의 비용이 듭니다.
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비나 알리시아 라스 콤푸에르 타스 말벡
보라색 하이라이트가있는 강렬한 빨간색. 강도와 정밀도 사이의 놀라운 조합. 검은 딸기,자두 및 빨간 과일 마멀레이드의 익은 과일 그리고 감미로운 특성을 계시한다. 후추,베이 및 계피의 우아한 노트로 마무리됩니다. 강렬한 검은 과일,큰 진폭 및 현저한 자극. 잘 익은 부드러운 탄닌으로 눈에 띄며 우아하고 복잡한 식감을 제공합니다. 노화는 와인의 복잡성을 향상시킬 것입니다.지방이 많은 고기,게임 고기,매운맛,느린 요리 또는 구운 요리와 짝을 이루는 것이 이상적입니다.