생강 안심 샐러드
생강 안심 샐러드는 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 26 그램, 지방 10 그램,그리고 총 224 칼로리. 에 대한 $1.68 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 예산 친화적 인 메인 코스로 잘 작동합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 후추,나파 양배추,간장 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 생를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 64 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강 돼지 고기 안심, 생강 돼지 고기 안심,및 생강 망고 소스를 곁들인 돼지 고기 안심.
지침
중간 열에 장소;끊임없이 약동,종기에 가져다.
대형 중장비,지퍼 상단 비닐 봉지에 안심을 놓습니다.
간장 혼합물의 절반을 안심 위에 붓고 남은 간장 혼합물을 예약하십시오. 봉지를 밀봉하고 안심이 잘 코팅 될 때까지 흔 듭니다. 때때로 가방을 돌려,냉장고에 적어도 2 시간 마리 네이드.
매리 네이드에서 안심을 제거하고 매리 네이드를 예약하십시오. 원하는 경우 고기 온도계를 안심의 가장 두꺼운 부분에 삽입하십시오.
매리 네이드를 작은 냄비에 넣으십시오. 끓게 가져오십시요;열에서 제거하고,곁에 두십시요. 요리 스프레이 코트 그릴 랙;중간 뜨거운 석탄 위에 그릴에 배치(350 에 400).
랙에 안심을 배치;그릴,덮여,20 분 또는 고기 온도계가 등록 될 때까지 160,선회 및 예약 된 마리 네이드와 가끔 가봉.
안심 스탠드하자 10 분;얇은 조각으로 곡물에 걸쳐 대각선으로 슬라이스.
양배추 혼합물에 간장 혼합물의 잔여 반을 따르십시오;가볍게 던지십시오. 양배추 혼합물을 개별 샐러드 접시에 골고루 뿌립니다. 양배추 혼합물 위에 안심 조각을 배열하십시오.