생강 시럽에 검은 색과 파란색 열매

생강 시럽에 검은 색과 파란색 열매
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 생강 시럽에 검은 색과 파란색 딸기를 사용해보십시오. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.74 입니다. 1 회 제공 포함 151 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 블랙 베리,블루 베리,라임 풍미 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 검은 생강 디핑 소스를 곁들인 찐 게, 검은 색과 파란색 치킨-검은 올리브와 블루 치즈를 뼈없는 껍질없는 유방과 함께 결합합니다.,및 크림 드 비올렛 시럽에 딸기와 찻잔 판나 코타 비슷한 요리법.

지침

1
물 2 컵,블랙 베리 1/2 컵,설탕,생강,라임 제스트를 냄비에 중간 정도의 고열로 끓여서 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다. 5 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
반반 또는 휘핑크림, 선택사항반반 또는 휘핑크림, 선택사항
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
열에서 스튜 냄비를 제거하고,5 분을 위해,덮은 대를,시키십시요.
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
그릇 위에 설정 미세 여과기를 통해 혼합물을 붓고;고체를 누르지 마십시오. 시럽을 예약하고 블랙 베리를 버립니다. 그런 다음 라임 주스를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
반반 또는 휘핑크림, 선택사항반반 또는 휘핑크림, 선택사항
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
나머지 2 컵의 블랙 베리와 블루 베리를 시럽에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
반반 또는 휘핑크림, 선택사항반반 또는 휘핑크림, 선택사항
1인치 큐브로 자른 크림 치즈 1개(8온스) 포장1인치 큐브로 자른 크림 치즈 1개(8온스) 포장
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
5
원하는 경우 레몬 셔벗 1/2 컵 이상 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 셔벗레몬 셔벗
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수14
잡지