생강 시럽에 검은 색과 파란색 열매
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 생강 시럽에 검은 색과 파란색 딸기를 사용해보십시오. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.74 입니다. 1 회 제공 포함 151 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 블랙 베리,블루 베리,라임 풍미 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 검은 생강 디핑 소스를 곁들인 찐 게, 검은 색과 파란색 치킨-검은 올리브와 블루 치즈를 뼈없는 껍질없는 유방과 함께 결합합니다.,및 크림 드 비올렛 시럽에 딸기와 찻잔 판나 코타 비슷한 요리법.
지침
물 2 컵,블랙 베리 1/2 컵,설탕,생강,라임 제스트를 냄비에 중간 정도의 고열로 끓여서 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다. 5 분 동안 끓인다.
열에서 스튜 냄비를 제거하고,5 분을 위해,덮은 대를,시키십시요.
그릇 위에 설정 미세 여과기를 통해 혼합물을 붓고;고체를 누르지 마십시오. 시럽을 예약하고 블랙 베리를 버립니다. 그런 다음 라임 주스를 저어주세요.
나머지 2 컵의 블랙 베리와 블루 베리를 시럽에 넣으십시오.
원하는 경우 레몬 셔벗 1/2 컵 이상 제공하십시오.