생강 스낵 케이크
생강 스낵 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 261 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 당밀,계란 대체,탈지 우유,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 애플-생강 스낵 케이크, 참깨 생강 팝콘 스낵,및 레몬 진저 치아 노 베이크 스낵 바 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 6-엑스 3-엑스 2 인치 로프 팬을 코팅;1 작은 술 가루와 먼지,따로 설정.
남은 밀가루 1/3 컵,설탕 3 큰술,다음 4 가지 재료를 중간 크기의 그릇에 넣고 잘 저어줍니다.
건조한 성분에 첨가하십시오;잘 저어. 준비된 팬에 반죽을 숟가락.
25 에 30 분을 위해 350 에 또는 센터안에 삽입되는 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 까지 굽십시요. 와이어 랙에 팬에 멋진 5 분;팬에서 제거.
가루 설탕,레몬 껍질 및 레몬 주스를 작은 냄비에 넣고 따뜻해질 때까지 약한 불로 요리하고 자주 저어줍니다.