생강 수박 이탈리아 얼음
레시피 생강 수박 이탈리아 얼음은 대략 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 140 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 32 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 한 쌍의 사람들은이 디저트를 정말 좋아했습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 생강 뿌리,과립 설탕,물 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 계피 젤라토:풍부한 이탈리아 아이스크림, 수박 이탈리아 얼음,및 수박 생강 시퍼.