생강 소스를 곁들인 중국 브로콜리

생강 소스를 곁들인 중국 브로콜리
조리법 생강 소스를 가진 중국 브로콜리는 대략 당신의 중국 갈망을 만족시킬 수 있었다 10 분. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 122 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 반찬은 몇 사람 만 정말 좋아했습니다. 그것은 매우 예산 친화적 인 것으로 간주 될 수 있으며 대략 비용이 듭니다 서빙 당 72 센트. 설탕,식물성 기름,생강 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 마늘 생강 된장을 곁들인 중국 브로콜리, 가벼운 생강 간장 국물에 중국 브로콜리 완탕,및 굴 소스를 곁들인 중국 브로콜리(가이 란) 비슷한 요리법.
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙4
건강 점수32
잡지