생강 소스를 곁들인 닭고기
생강 소스를 곁들인 치킨은 4인분의 메인 코스입니다. 1인분당 $1.83의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 26%를 충족합니다 . 이 요리 1인분에는 단백질 18g , 지방 34g , 총 505칼로리가 들어있습니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 글루텐 프리 및 유제품 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 아몬드, 완두콩 꼬투리, 쌀, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 30분 정도 소요됩니다. 스푼 점수 75% 로 이 요리는 단단합니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 다음과 같은 유사한 레시피를 살펴보세요. 참깨 생강 소스를 곁들인 닭고기 구이 , 생강 복숭아 소스를 곁들인 닭 허벅지 , 생강 복숭아 소스를 곁들인 닭 허벅지 .
지침
큰 프라이팬이나 냄비에 닭고기를 1테이블스푼의 기름을 넣고 중간 불로 5~7분 동안 또는 육즙이 투명해질 때까지 볶습니다.
닭고기를 제거하고 따로 보관하십시오. 남은 기름에 브로콜리, 당근, 버섯, 완두콩 꼬투리, 양파를 8-10분 동안 또는 부드러워질 때까지 볶습니다. 닭고기를 프라이팬에 다시 넣으십시오.
마요네즈, 국물, 마늘, 간장, 생강을 섞습니다. 프라이팬에 추가하십시오. 불을 줄이고 완전히 익을 때까지 요리하세요.