생강 소스를 곁들인 닭고기

생강 소스를 곁들인 닭고기
생강 소스를 곁들인 치킨은 4인분의 메인 코스입니다. 1인분당 $1.83의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 26%를 충족합니다 . 이 요리 1인분에는 단백질 18g , 지방 34g , 총 505칼로리가 들어있습니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 글루텐 프리 및 유제품 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 아몬드, 완두콩 꼬투리, 쌀, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 30분 정도 소요됩니다. 스푼 점수 75% 로 이 요리는 단단합니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 다음과 같은 유사한 레시피를 살펴보세요. 참깨 생강 소스를 곁들인 닭고기 구이 , 생강 복숭아 소스를 곁들인 닭 허벅지 , 생강 복숭아 소스를 곁들인 닭 허벅지 .

지침

1
큰 프라이팬이나 냄비에 닭고기를 1테이블스푼의 기름을 넣고 중간 불로 5~7분 동안 또는 육즙이 투명해질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용으로 잘게 다진 파 2~3큰술장식용으로 잘게 다진 파 2~3큰술
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
2
닭고기를 제거하고 따로 보관하십시오. 남은 기름에 브로콜리, 당근, 버섯, 완두콩 꼬투리, 양파를 8-10분 동안 또는 부드러워질 때까지 볶습니다. 닭고기를 프라이팬에 다시 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
장식용으로 잘게 다진 파 2~3큰술장식용으로 잘게 다진 파 2~3큰술
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
마요네즈, 국물, 마늘, 간장, 생강을 섞습니다. 프라이팬에 추가하십시오. 불을 줄이고 완전히 익을 때까지 요리하세요.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
밥 위에 담고 원하시면 아몬드를 뿌려주세요.
당신이 필요로하는 성분
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수29
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