생강 새우 볶음
볶음 생강 새우는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.62 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 193 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 서빙 당. 새우,대각선으로 자른 셀러리,생강 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 옥수수 전분을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 옥수수 전분 푸딩 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 34 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 눈 완두콩과 생강 볶음 새우, 눈 완두콩과 생강 볶음 새우,및 할라페와 함께 볶음 새우 2018-11-12 00:00:00-민트-생강 소스&망고 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 물 1/2 컵과 다음 6 가지 재료(칠레 페이스트를 통해)를 넣고 거품기로 저어줍니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 카놀라유 1 티스푼을 중불로 가열합니다.
팬에서 새우 혼합물을 제거하십시오. 종이 타월로 팬을 닦아 건조.
중간 정도의 고열로 팬에 남은 카놀라유 2 티스푼을 가열합니다.
셀러리를 추가;1 분 볶음. 팬에 새우 혼합물을 반환;볶음 1 분 또는 새우가 완료 될 때까지.
팬에 물 혼합물을 추가합니다. 끓게 가져 오기;1 분 또는 두꺼운 때까지 요리,털로 끊임없이 약동.