생강 살사

생강 살사
이 호텔은 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 호르 도브르. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 410 칼로리, 단백질,및 지방 30 그램 각각. 에 대한 $3.25 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 엑스트라 버진 올리브 오일,토마토,갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신에 의해 가져 recipes.prevention.com.모든 것을 고려하여 우리는이 조리법을 결정했습니다. 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 생강 망고 살사, 생강 파인애플과 자몽 살사,및 바삭한 계피 칩을 곁들인 생강 과일 살사 비슷한 요리법.

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

메뉴에 멕시코? 피노 누아,리슬링,스파클링 로즈와 페어링하십시오. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 39 달러입니다.
부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아
부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아
홍차와 카 다몬의 향기는 블루 베리와 블랙 베리의 노트에 의해 계층화되어 있습니다. 크랜베리,자두 및 오렌지 껍질의 신선한 맛은 미네랄과 카 다몬의 터치로 활기찬 짭짤한 노트를 제공합니다. 이것은 균형 잡힌 산도와 미세하게 질감 된 마무리를 가진 풍부하고 풀 바디 피노 누아입니다. 
난이도쉬운
준비 완료20 m.
서빙1
건강 점수100
잡지