생강 살사
이 호텔은 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 호르 도브르. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 410 칼로리, 단백질,및 지방 30 그램 각각. 에 대한 $3.25 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 엑스트라 버진 올리브 오일,토마토,갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신에 의해 가져 recipes.prevention.com.모든 것을 고려하여 우리는이 조리법을 결정했습니다. 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 생강 망고 살사, 생강 파인애플과 자몽 살사,및 바삭한 계피 칩을 곁들인 생강 과일 살사 비슷한 요리법.