생강 복숭아 잼

생강 복숭아 잼
생강 복숭아 잼은 글루텐 프리 및 채식주의 자 8 인분의 레시피. 에 대한 $1.1 서빙 당,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조미료는 가지고 있습니다 651 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 버터,결정화 된 생강,분말 과일 펙틴 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 134 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 함께 숟가락 점수 11%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 대황 복숭아 잼, 간장 생강 유약 넙치/생강 복숭아 양념,및 생강 복숭아 파이.

지침

1
복숭아,생강,펙틴을 큰 냄비에 넣고 중불로 끓입니다. 설탕과 버터를 저어;설탕이 녹을 때까지 요리하고 저어줍니다. 1 분 더 지속적으로 교반,종기로 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
복숭아복숭아
버터버터
생강생강
펙틴펙틴
설탕설탕
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
열에서 제거하고,숟가락으로 어떤 거품을 탈지.
3
항아리와 뚜껑을 끓는 물 속에 5 분 이상 소독하십시오. 복숭아 잼을 뜨겁고 멸균 된 항아리에 넣고 항아리를 상단의 1/4 인치 이내로 채 웁니다. 그들이 어떤 기포를 제거하기 위하여 채운 후에 단지의 안의 주위에 칼 또는 얇은 주걱을 달리십시요. 어떤 음식 잔류물을 제거하기 위하여 축축한 종이 수건으로 단지의 변죽을 닦으십시오. 뚜껑을 가진 정상,그리고 반지에 나사.
당신이 필요로하는 성분
복숭아복숭아
물
잼
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
주걱주걱
칼
4
큰 냄비의 바닥에 랙을 놓고 물 반 채우기. 고열로 끓인 다음 홀더를 사용하여 항아리를 냄비에 조심스럽게 내립니다. 항아리 사이에 2 인치 공간을 남겨 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
5
필요한 경우 물 수준 항아리의 꼭대기 위에 적어도 1 인치 때까지 더 많은 끓는 물 부 어. 전체 종 기에 물을가지고,냄비를 커버 하 고 10 분 동안 처리.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
6
항아리를 냄비에서 꺼내고 차가워 질 때까지 몇 인치 간격으로 천으로 덮인 나무 표면에 놓습니다. 차가워지면 손가락으로 각 뚜껑의 상단을 눌러 씰이 단단히 고정되도록하십시오(뚜껑이 전혀 위 또는 아래로 움직이지 않음). 차갑고,어두운 지역에 있는 상점.
당신이 사용할 장비
냄비냄비
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙8
건강 점수0
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