생강 복숭아 유약 햄
생강 복숭아 유약 햄은 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 메인 코스. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $11.62 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1644 칼로리, 단백질 78 그램,및 지방 1 그램. 가게에 가서 월계수 잎,주니퍼 열매,정결 한 소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 밝은 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 설탕&계피 생과자를 가진 살구 타트 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 간장 생강 유약 넙치/생강 복숭아 양념, 생강 복숭아 유약 햄,및 복숭아와 생강 유약 립 비슷한 요리법.
지침
3 갤런의 뜨거운 물,소금,흑설탕,주니퍼 열매,후추 열매,생강 및 월계수 잎을 큰 비 반응 용기 또는 냄비에 넣고 소금과 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다.
소금물을 식히십시오. 한편,절단 보드에 햄,컷면을 아래로 서서 크로스 해칭 패턴의 날카로운 칼로 피부를 채점하십시오.
햄을 소금물에 넣고 뚜껑을 덮고 최소 24 시간 또는 최대 2 일 동안 냉장 보관하십시오.
소금물에서 햄을 제거하고 완전히 건조. 염수를 긴장시키고 향신료를 예약하십시오. 햄의 편평한 커트 측에 주니퍼 장과 후추의 어떤을 누르십시요. 베이 잎을 큰 로스팅 팬에 뿌리고 팬에 랙을 놓습니다. 햄 스탠드,컷 사이드 아래로,랙 및 로스트 1 시간. 오븐 온도를 325 로 낮추고 2 시간 더 굽습니다.
복숭아 보존 식품,흑설탕,겨자,식초,생강,소금과 후추를 휘저어 그릇에 담습니다.
유약의 절반으로 햄을 솔질하십시오;약 1 시간 더 깊은 황금색이 될 때까지 계속 굽습니다.
남은 유약으로 햄을 솔질하고,중앙에 삽입 된 온도계가 155 를 등록하고 피부가 선명해질 때까지 30~45 분 더 구우십시오.
절단 보드,호 일 텐트 전송 하 고 나머지 20 분 조각 하기 전에.
로스팅 팬 주스에서 지방을 탈지하고 베이 잎을 버립니다. 소스를 만들기 위해 저어. 햄을 개척하고 소스와 함께 제공합니다.