생강 복숭아 유약 햄

생강 복숭아 유약 햄
생강 복숭아 유약 햄은 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 메인 코스. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $11.62 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1644 칼로리, 단백질 78 그램,및 지방 1 그램. 가게에 가서 월계수 잎,주니퍼 열매,정결 한 소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 밝은 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 설탕&계피 생과자를 가진 살구 타트 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 간장 생강 유약 넙치/생강 복숭아 양념, 생강 복숭아 유약 햄,및 복숭아와 생강 유약 립 비슷한 요리법.

지침

1
3 갤런의 뜨거운 물,소금,흑설탕,주니퍼 열매,후추 열매,생강 및 월계수 잎을 큰 비 반응 용기 또는 냄비에 넣고 소금과 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
주니퍼 열매주니퍼 열매
중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
돼지기름 등돼지기름 등
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
소금물을 식히십시오. 한편,절단 보드에 햄,컷면을 아래로 서서 크로스 해칭 패턴의 날카로운 칼로 피부를 채점하십시오.
당신이 필요로하는 성분
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
준비된 머스타드, 선택 사항준비된 머스타드, 선택 사항
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
3
햄을 소금물에 넣고 뚜껑을 덮고 최소 24 시간 또는 최대 2 일 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
준비된 머스타드, 선택 사항준비된 머스타드, 선택 사항
4
오븐을 화씨 450 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
5
소금물에서 햄을 제거하고 완전히 건조. 염수를 긴장시키고 향신료를 예약하십시오. 햄의 편평한 커트 측에 주니퍼 장과 후추의 어떤을 누르십시요. 베이 잎을 큰 로스팅 팬에 뿌리고 팬에 랙을 놓습니다. 햄 스탠드,컷 사이드 아래로,랙 및 로스트 1 시간. 오븐 온도를 325 로 낮추고 2 시간 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
주니퍼 열매주니퍼 열매
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
돼지기름 등돼지기름 등
베트남 계피칩베트남 계피칩
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
준비된 머스타드, 선택 사항준비된 머스타드, 선택 사항
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
1
복숭아 보존 식품,흑설탕,겨자,식초,생강,소금과 후추를 휘저어 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
복숭아 보존 식품복숭아 보존 식품
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
유약의 절반으로 햄을 솔질하십시오;약 1 시간 더 깊은 황금색이 될 때까지 계속 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
준비된 머스타드, 선택 사항준비된 머스타드, 선택 사항
3
남은 유약으로 햄을 솔질하고,중앙에 삽입 된 온도계가 155 를 등록하고 피부가 선명해질 때까지 30~45 분 더 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
준비된 머스타드, 선택 사항준비된 머스타드, 선택 사항
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
4
절단 보드,호 일 텐트 전송 하 고 나머지 20 분 조각 하기 전에.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
5
로스팅 팬 주스에서 지방을 탈지하고 베이 잎을 버립니다. 소스를 만들기 위해 저어. 햄을 개척하고 소스와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
준비된 머스타드, 선택 사항준비된 머스타드, 선택 사항
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
6
사진:롤랜드 벨로
난이도전문가
준비 완료29 시간, 30 m.
서빙10
건강 점수12
잡지