생강 복숭아 멜바

생강 복숭아 멜바
생강 복숭아 멜바 그냥 수 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 당신이 찾고 있던 레시피. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 이 반찬은 212 칼로리, 2 그램의 단백질,그리고 지방 서빙 당. 에 대한 1 인분당$1.86,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 나무 딸기,복숭아,지상 생강,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고,1 은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 23 분. 전반적으로,이 조리법은 26 의 오히려 나쁜 숟가락 점수%. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 생강 복숭아 멜바, 피치 멜바,그리고 피치 멜바.

지침

1
작은 그릇에 라즈베리,설탕,바닐라 1 티스푼을 넣고 따로 보관합니다. 큰 그릇에 버터,흑설탕,오렌지 주스,생강,남은 바닐라를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 젤라틴 파우더크랜베리 젤라틴 파우더
어깨어깨
50칼로리50칼로리
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
복숭아 반쪽을 추가하십시오;잘 입히기 위해 부드럽게 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
3
얕은 팬을 형성하기 위하여 포일의 장의 가장자리를 접으십시오;중간 열에 석쇠에 장소. 호일에 복숭아를 잘라내십시오. 두 번째 호일 시트로 덮으십시오. 복숭아를 약 6-8 분 또는 갈색이 될 때까지 굽고 가장자리 주위를 캐러멜 처리하여 한 번 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
볶은 새우볶은 새우
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
서빙하려면 각 디저트 접시에 복숭아 반쪽 2 개를 놓습니다. 각각 1/3 컵을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
5
즉시 봉사하십시오.
난이도일반
준비 완료23 m.
서빙4
건강 점수3
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