생강 복숭아 디저트

생강 복숭아 디저트
이 조리법은 12 인분을 만듭니다 303 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 $1.27 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간 30 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 복숭아,피칸,복숭아 요구르트,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 간장 생강 유약 넙치/생강 복숭아 양념, 복숭아 무너질 디저트,및 복숭아 블리스 디저트 비슷한 요리법.

지침

1
350 층에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
푸드 프로세서에 쿠키와 1/2 컵 피칸 조각을 놓습니다. 짓 눌린 때까지 덮고 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피칸 조각피칸 조각
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
3
버터를 첨가하십시오;혼합 될 때까지 가공하십시오. 직사각형 팬에서 균등하게 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
가볍게 만질 때 센터가 놓일 때까지 8 10 분을 또는 구우십시오. 약 25 분 동안 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
냉각 된 크러스트 위에 냉동 요구르트를 뿌립니다. 30 분 동결.
당신이 필요로하는 성분
냉동 요구르트냉동 요구르트
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
6
냉동 요구르트 위에 휘핑 토핑을 펼치십시오. 약 4 시간 또는 단단해질 때까지 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키 32개, 으깬 것(약 1-1/2컵)진저스냅 쿠키 32개, 으깬 것(약 1-1/2컵)
피칸 조각피칸 조각
냉동 요구르트냉동 요구르트
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
7
봉사,실 온에서 서 보자 5 에 10 분.
8
디저트를 사각형으로 자릅니다. 각 사각형에 2 개 또는 3 개의 복숭아 조각을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
난이도전문가
준비 완료5 시간, 30 m.
서빙12
건강 점수3
잡지