생강 복숭아 디저트
이 조리법은 12 인분을 만듭니다 303 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 $1.27 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간 30 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 복숭아,피칸,복숭아 요구르트,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 간장 생강 유약 넙치/생강 복숭아 양념, 복숭아 무너질 디저트,및 복숭아 블리스 디저트 비슷한 요리법.
지침
푸드 프로세서에 쿠키와 1/2 컵 피칸 조각을 놓습니다. 짓 눌린 때까지 덮고 처리하십시오.
버터를 첨가하십시오;혼합 될 때까지 가공하십시오. 직사각형 팬에서 균등하게 누르십시오.
가볍게 만질 때 센터가 놓일 때까지 8 10 분을 또는 구우십시오. 약 25 분 동안 완전히 식히십시오.
냉각 된 크러스트 위에 냉동 요구르트를 뿌립니다. 30 분 동결.
냉동 요구르트 위에 휘핑 토핑을 펼치십시오. 약 4 시간 또는 단단해질 때까지 얼립니다.
디저트를 사각형으로 자릅니다. 각 사각형에 2 개 또는 3 개의 복숭아 조각을 얹습니다.