생강 버터 소스에 새우
생강 버터 소스에 새우는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 589 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 27 그램. 이 페스 카타 리안 레시피는 1 과 비용을 제공합니다 $4.75 서빙 당. 11 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 껍질에 새우의 혼합물,버터,중간 건조 셰리,다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 건 셰리를 사려면 당신 메 스를 따라 수 빵과 버터 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 바질 생강 새우 소스(칵테일 소스), 생강 버터와 미니 새우 케이크,및 생강 칠리 소스와 새우 비슷한 요리법.
지침
거품이 가라 앉을 때까지 중간 정도의 고열로 무거운 중간 프라이팬에 버터를 가열 한 다음 생강을 30 초 동안 볶습니다.
새우가 막 요리 될 때까지 셰리를 넣고 1~2 분 동안 볶습니다. 실란트로를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.