생강 배 프라이팬 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 생강 배 프라이팬 케이크를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 98 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 501 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램 서빙 당. 전유 요구르트,부드럽게 갈색 설탕,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 97 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 프라이팬 배 케이크, 배 계피-설탕 프라이팬 케이크,및 거꾸로 메이플 배 호두 프라이팬 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 325 로 예열하십시오. 10 인치 또는 11 인치 주철 프라이팬에 기름을 바릅니다.
케이크를 만들려면 그릇에 밀가루,생강 가루,소금,계피,딸기 및 정향(사용하는 경우)을 함께 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
기름,흑설탕,당밀,요거트,생강,계란을 큰 그릇에 넣고 잘 섞이고 부드러워 질 때까지 휘젓습니다. 나무로되는 숟가락 또는 주걱을 사용하여,가루 혼합물의 반에서 약동하십시오. 베이킹 소다를 뜨거운 커피에 녹일 때까지 저어 준 다음 반죽에 넣고 섞일 때까지 저어줍니다. 남은 밀가루를 저어주세요.
반죽을 준비된 프라이팬에 옮기고 고르게 펴십시오.
배를 세로로 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 팬의 가장자리에 원에 타자에 긴 조각을 정렬,약간 그들을 중복 좁은 끝이 중심을 향해 가리키는. 타자를 완전하게 덮기 위하여 센터안에 제 2 원형안에 가장 짧은 조각을 배열하십시요. 외부 원을 따라 버터로 배 조각에 점을 찍으십시오.
갈색 설탕 및 소금을 함께 섞고 정상에 균등하게 뿌리십시요.
당신이 센터에 가볍게 눌러 센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗한 테스트 할 때 상단 스프링이 다시 때까지 구워,약 1 시간.
프라이팬을 스토브 탑에 옮겨 20 분 이상 식힌다.
따뜻한 또는 실온에서 봉사,웨지로 잘라 휘핑 크림을 얹어. 단단히 덮은 남은 케이크를 최대 4 일 동안 냉장 보관하거나 단단히 싸서 최대 2 개월 동안 얼립니다. 서빙하기 전에 실온으로 가져 오십시오.