생강 배 쇼트 케이크

생강 배 쇼트 케이크
생강-배 쇼트 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 90 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 269 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당 밀,설탕,호두,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 17%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 유리 배 쇼트 케이크, 배와 사과 쇼트 케이크,및 메이플 배 쇼트 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
부드러운 반죽이 형성 될 때까지 베이킹 믹스,설탕,우유 및 당밀을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
은 설탕 진주은 설탕 진주
당밀 3/4티스푼당밀 3/4티스푼
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
2
반죽을 1/4 인치 두께로 두드려 2 3/4 인치 원형 비스킷 커터로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 땅콩, 껍질 제거볶은 땅콩, 껍질 제거
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
3
가볍게 기름칠 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
4
호두와 다음 4 가지 재료를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
볶은 땅콩, 껍질 제거볶은 땅콩, 껍질 제거
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
5
375 에서 12 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 멋지다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
반으로 분할 쇼트 케이크.
7
비스킷 반쪽의 레이어 절반
당신이 필요로하는 성분
볶은 땅콩, 껍질 제거볶은 땅콩, 껍질 제거
8
소테 배와 휘핑 크림;남은 비스킷 반쪽을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
젤리 레몬젤리 레몬
볶은 땅콩, 껍질 제거볶은 땅콩, 껍질 제거
다진 호두 4티스푼다진 호두 4티스푼
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수3
잡지