생강 배 쇼트 케이크
생강-배 쇼트 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 90 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 269 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당 밀,설탕,호두,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 17%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 유리 배 쇼트 케이크, 배와 사과 쇼트 케이크,및 메이플 배 쇼트 케이크 비슷한 요리법.
지침
부드러운 반죽이 형성 될 때까지 베이킹 믹스,설탕,우유 및 당밀을 함께 저어줍니다.
반죽을 1/4 인치 두께로 두드려 2 3/4 인치 원형 비스킷 커터로 자릅니다.
375 에서 12 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 멋지다.
소테 배와 휘핑 크림;남은 비스킷 반쪽을 얹습니다.