생강 및 바닐라 빈 크림 브륄 레
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없습니다,그래서 생강과 바닐라 콩을 줄 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 424 칼로리, 단백질,및 지방 34 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.55 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 달걀 노른자,생강,열대 과일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 바닐라 빈 크림 브륄 레, 바닐라 빈 크림 브륄 레,및 바닐라 빈 크림 브룰리 비슷한 요리법.
지침
4 인치 직경의 플루트 플랜 접시 3 개*를 각각 13 개 9 개 2 인치 베이킹 팬에 넣거나 3/4 컵 라메킨 6 개를 1 팬에 넣습니다.
무거운 중간 냄비에 크림,설탕,생강을 섞는다. 작은 날카로운 칼을 사용하여 바닐라 콩에서 씨앗을 긁습니다.
냄비에 씨앗과 콩을 추가합니다. 설탕이 녹고 혼합물이 끓을 때까지 중간 불로 저어줍니다. 커버 팬,매우 낮은 열을 줄이고 맛을 고취 10 분 부드럽게 끓인다. 큰 측정 컵에 스트레인.
잘 섞일 때까지 중간 그릇에 노른자를 휘젓습니다. 점차적으로 그냥 혼합 핫 크림 혼합물에 터. 컵 측정에 커스터드를 반환;요리 사이에 나눕니다.
접시의 측높은 쪽으로 중간에 오기 위하여 팬으로 충분한 물 부으십시요. 팬을 오븐에 조심스럽게 옮깁니다.
프라이팬이 부드럽게 흔들릴 때 거의 중앙에 놓일 때까지 커스터드를 굽고,플루트가있는 플랜 요리의 경우 약 30 분,라메 킨의 경우 35 분을 굽습니다. 금속 주걱을 사용하여 접시에 커스터드를 작업 표면에 옮깁니다. 적어도 3 시간 및 최대 2 일을 식히십시오.
각 커스터드 위에 설탕 2 티스푼을 골고루 뿌립니다. 작업 1 한 번에 커스터드,횃불을 개최**그래서 불꽃은 2 표면 위의 인치. 설탕이 녹고 갈색이 될 수 있도록 약 2 분 동안 직접 불꽃을 피우십시오.
커스터드가 다시 단단해질 때까지 냉장 보관하지만 토핑은 여전히 부서지기 쉽고 최소 2 시간이 걸리지 만 토핑이 부드러워지지 않도록 4 시간이 넘지 않습니다.
*4 인치 직경 플루트를 불ㄴ 명확한 유리제 플랜 접시는 취사도구 상점과 많은 철물점에 유효합니다. 그들은 약 2/3 인치 깊이이며 약 1/2 컵의 액체를 보유합니다.
**일부 조리기구 매장에서 구입할 수 있습니다.