생강 마늘 소스를 곁들인 새우
생강 마늘 소스와 새우 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 모습을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 레시피는 다음과 같습니다 207 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 9 그램 서빙 당. 에 대한 서빙당$2.65,이 레시피 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 카놀란 오일,생강 보존 식품,새우 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 생강을 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 결정화 된 생강 프로스팅을 곁들인 생강 케이크 디저트로. 1 명의 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 톡 쏘는 토마토 소스를 곁들인 생강 마늘 새우, 간장,신선한 생강,마늘을 곁들인 구운 새우 스캠피 스타일,및 생강 마늘 새우.
지침
작은 그릇에 사천 조미료와 생강을 함께 저어줍니다. 혼합물에 새우를 던져.
큰 프라이팬에 기름을 두르고 중간 정도의 높은 열을 가합니다. 새우를 한 면당 3 분 또는 익을 때까지 요리하십시오.
닭고기 육수를 조심스럽게 추가하고 팬 바닥에서 갈색 비트를 긁어내어 유약을 제거하십시오.
보존 식품을 넣고 녹을 때까지 저어줍니다. 남은 재료를 저어주세요. 끓여 가져 오십시오. 열을 줄이고 4~5 분 동안 끓입니다.
추천 와인: 소비뇽 블랑, 리즐링, 피노 그리지오
소비뇽 블랑,리슬링,피노 그리지오는 새우를 위한 훌륭한 선택입니다. 이 선명한 화이트 와인은 구운 것,튀긴 것 또는 마늘 소스 등 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다.
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