생강 마늘 소스를 곁들인 새우

생강 마늘 소스를 곁들인 새우
생강 마늘 소스와 새우 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 모습을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 레시피는 다음과 같습니다 207 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 9 그램 서빙 당. 에 대한 서빙당$2.65,이 레시피 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 카놀란 오일,생강 보존 식품,새우 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 생강을 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 결정화 된 생강 프로스팅을 곁들인 생강 케이크 디저트로. 1 명의 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 톡 쏘는 토마토 소스를 곁들인 생강 마늘 새우, 간장,신선한 생강,마늘을 곁들인 구운 새우 스캠피 스타일,및 생강 마늘 새우.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
작은 그릇에 사천 조미료와 생강을 함께 저어줍니다. 혼합물에 새우를 던져.
당신이 필요로하는 성분
말린 겨자 1/4컵말린 겨자 1/4컵
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
큰 프라이팬에 기름을 두르고 중간 정도의 높은 열을 가합니다. 새우를 한 면당 3 분 또는 익을 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
제거하고 따로 보관하십시오.
5
닭고기 육수를 조심스럽게 추가하고 팬 바닥에서 갈색 비트를 긁어내어 유약을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
보존 식품을 넣고 녹을 때까지 저어줍니다. 남은 재료를 저어주세요. 끓여 가져 오십시오. 열을 줄이고 4~5 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
저당 딸기 보존식품저당 딸기 보존식품
7
소스에 팬 코트에 새우를 반환합니다.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우

추천 와인: 소비뇽 블랑, 리즐링, 피노 그리지오

소비뇽 블랑,리슬링,피노 그리지오는 새우를 위한 훌륭한 선택입니다. 이 선명한 화이트 와인은 구운 것,튀긴 것 또는 마늘 소스 등 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다.
디코 글 로우 와인 병 향초-소비뇽 블랑
디코 글 로우 와인 병 향초-소비뇽 블랑
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수7
잡지