생강 레몬"아이스크림

생강 레몬
생강-레몬"아이스크림은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 3 인분을 만듭니다 704 칼로리, 단백질,및 지방 59 그램 각각. 에 대한 $1.11 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 여름 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 음식 걸에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 설탕에 절인 생강,레몬 주스,얼음 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 레몬 아이스크림, 레몬과 생강 아이스크림 타르트,및 딸기 쿠키와 크림 아이스크림.
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙3
건강 점수1
잡지