생강,레몬,라임 마티니
생강,레몬 및 라임 마티니는 음료 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.06 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 345 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간 8 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,비건 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 조각 생강,보드카,라임 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강,레몬,라임 마티니, 생강 레몬 마티니,및 소스-살구 레몬 유약/라임 다이 키리/파인애플 생강.
지침
각 라임 슬라이스를 4 분의 1 로 자르고 16 개의 아이스 큐브 몰드에 넣으십시오.
물 및 라임 주스를 결합 하 고 라임 조각 위에 부 어. 얼 때까지 최소 4 시간 동안 얼립니다.
시럽:작은 냄비에 물,설탕,생강을 중불에 섞습니다. 끓인 다음 열을 줄이고 설탕이 녹을 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어 주면서 끓입니다.
열에서 팬을 제거하고 혼합물,약 20 분 냉각 할 수 있습니다. 팬을 덮고 4 시간 동안 냉장 보관하십시오.
냉동실에 마티니 잔 4 개를 식히십시오. 칵테일 셰이커에 얼음을 채 웁니다.
보드카,생강 물 시럽,소다수를 추가합니다. 10 초 동안 흔들어 준 다음 혼합물을 준비된 안경에 걸러냅니다. 각 유리에 1~2 개의 석회 맛 얼음 조각을 넣고 제공합니다.