생강 레모네이드

생강 레모네이드
생강 레모네이드는 당신이 찾고있는 단지 음료 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 184 칼로리. 이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당 79 센트입니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,비건 다이어트. 생강 뿌리,설탕,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 25 분. 전반적으로,이 조리법은 28 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 생강 차 레모네이드, 생강 레모네이드,및 생강 레모네이드 비슷한 요리법.

지침

1
8 쿼트 스튜 냄비에서는 설탕,물 및 생강 뿌리를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
때때로 저어 주면서 끓을 때까지 가열하십시오.
3
열에서 제거.
4
레몬 주스를 저어주세요. 차가운 15 분.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
5
생강을 제거하십시오. 레모네이드를 1 시간 이상 또는 식힐 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레모네이드레모네이드
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
6
얼음 위에 서빙하고 레몬 조각으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙20
건강 점수1
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