생강 럼 도넛 케이크

생강 럼 도넛 케이크
생강 럼 도넛 케이크는 대략 필요합니다 5 시간 30 분 처음부터 끝까지. 이 채식 요리법은 12 과 비용을 제공합니다 $1.26 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 24 그램,그리고 총 558 칼로리. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 몇몇 사람들 만이 디저트를 정말 좋아했습니다. 다용도 밀가루,과립 설탕,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 22 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 놀라운 것은 아닙니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 생강을 넣은 딸기를 곁들인 더블 진저 사워 크림과 번트 케이크, 레몬 생강 도넛 케이크,및 배 생강 도넛 케이크 레시피.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
350 화씨 온도에 열 오븐과 더 낮은 제 3 에 있는 선반을 배열하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
3
녹은 버터로 12 컵 번트 팬을 철저히 닦고 밀가루로 코팅 한 다음 초과분을 두 드리십시오.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
당신이 사용할 장비
장식용 식용 꽃(선택 사항)장식용 식용 꽃(선택 사항)
4
팬 바닥에 견과류를 뿌리고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
밀가루,베이킹 파우더,소금을 중간 크기의 그릇에 넣고 골고루 섞일 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
Cp. 양파Cp. 양파
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
6
두 번째 작은 그릇에 우유,생강,바닐라를 골고루 섞을 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
7
에 버터와 설탕을 결합 스탠드 믹서의 그릇은 패들 첨부 파일이 장착 혼합물이 젖은 모래와 유사하고 빛 때까지 중간 속도에 이길,약 3 의사록.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
8
통합 될 때까지 한 번에 하나씩 계란을 추가하고 혼합물이 매끄 럽습니다. 믹서와 그릇의 측면을 긁어. 저에 믹서를 감소,추가 1/3 가루 혼합물 단지를 통해 적신 때까지 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
9
1/2 우유 혼합물을 넣고 축축하게 될 때까지 휘젓습니다. 밀가루로 끝나는 모든 재료가 추가 될 때까지 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
10
준비 도넛 팬에 반죽을 전송하고 타자도 그래서 부드럽게.
당신이 사용할 장비
장식용 식용 꽃(선택 사항)장식용 식용 꽃(선택 사항)
11
케이크가 설정되고 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 중간에 삽입 된 케이크 테스터가 약 50 분 동안 깨끗하게 나옵니다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
12
랙에 전송,냉각하자 10 분,다음 와이어 랙에 반전,팬에서 제거,완전히 냉각하자.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
13
작은 냄비에 모든 재료를 넣고 중간 열에 놓습니다. 끓여서 약간 시럽이 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 긴장을 풀고 약간 식히기 위해 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
14
케이크가 실내 온도에 있을 때,정상에 구멍을 찌르기 위하여 꼬치를 이용하십시오.
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
15
케이크에 구멍에 시럽을 이슬비,숟가락에 의해 작은 숟가락,이 케이크에 가서 아래로 흐르지 않는 확인하고.
당신이 필요로하는 성분
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
16
시럽이 케이크에 흡수 할 수 있도록 적어도 4 시간 동안 앉아 보자.
당신이 필요로하는 성분
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
난이도전문가
준비 완료5 시간, 30 m.
서빙12
건강 점수2
잡지