생강 럼 도넛 케이크
생강 럼 도넛 케이크는 대략 필요합니다 5 시간 30 분 처음부터 끝까지. 이 채식 요리법은 12 과 비용을 제공합니다 $1.26 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 24 그램,그리고 총 558 칼로리. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 몇몇 사람들 만이 디저트를 정말 좋아했습니다. 다용도 밀가루,과립 설탕,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 22 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 놀라운 것은 아닙니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 생강을 넣은 딸기를 곁들인 더블 진저 사워 크림과 번트 케이크, 레몬 생강 도넛 케이크,및 배 생강 도넛 케이크 레시피.
지침
350 화씨 온도에 열 오븐과 더 낮은 제 3 에 있는 선반을 배열하십시오.
녹은 버터로 12 컵 번트 팬을 철저히 닦고 밀가루로 코팅 한 다음 초과분을 두 드리십시오.
팬 바닥에 견과류를 뿌리고 따로 보관하십시오.
밀가루,베이킹 파우더,소금을 중간 크기의 그릇에 넣고 골고루 섞일 때까지 휘젓습니다.
두 번째 작은 그릇에 우유,생강,바닐라를 골고루 섞을 때까지 섞습니다.
에 버터와 설탕을 결합 스탠드 믹서의 그릇은 패들 첨부 파일이 장착 혼합물이 젖은 모래와 유사하고 빛 때까지 중간 속도에 이길,약 3 의사록.
통합 될 때까지 한 번에 하나씩 계란을 추가하고 혼합물이 매끄 럽습니다. 믹서와 그릇의 측면을 긁어. 저에 믹서를 감소,추가 1/3 가루 혼합물 단지를 통해 적신 때까지 휘젓.
1/2 우유 혼합물을 넣고 축축하게 될 때까지 휘젓습니다. 밀가루로 끝나는 모든 재료가 추가 될 때까지 반복하십시오.
준비 도넛 팬에 반죽을 전송하고 타자도 그래서 부드럽게.
케이크가 설정되고 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 중간에 삽입 된 케이크 테스터가 약 50 분 동안 깨끗하게 나옵니다.
랙에 전송,냉각하자 10 분,다음 와이어 랙에 반전,팬에서 제거,완전히 냉각하자.
작은 냄비에 모든 재료를 넣고 중간 열에 놓습니다. 끓여서 약간 시럽이 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 긴장을 풀고 약간 식히기 위해 따로 보관하십시오.
케이크가 실내 온도에 있을 때,정상에 구멍을 찌르기 위하여 꼬치를 이용하십시오.
케이크에 구멍에 시럽을 이슬비,숟가락에 의해 작은 숟가락,이 케이크에 가서 아래로 흐르지 않는 확인하고.
시럽이 케이크에 흡수 할 수 있도록 적어도 4 시간 동안 앉아 보자.