생강 럼 도넛 케이크

생강 럼 도넛 케이크
생강 럼 도넛 케이크는 대략 필요합니다 5 시간 30 분 처음부터 끝까지. 이 채식 요리법은 12 과 비용을 제공합니다 $1.26 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 24 그램,그리고 총 558 칼로리. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 몇몇 사람들 만이 디저트를 정말 좋아했습니다. 다용도 밀가루,과립 설탕,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 22 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 놀라운 것은 아닙니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 생강을 넣은 딸기를 곁들인 더블 진저 사워 크림과 번트 케이크, 레몬 생강 도넛 케이크,및 배 생강 도넛 케이크 레시피.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
350 화씨 온도에 열 오븐과 더 낮은 제 3 에 있는 선반을 배열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
녹은 버터로 12 컵 번트 팬을 철저히 닦고 밀가루로 코팅 한 다음 초과분을 두 드리십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
장식용 식용 꽃(선택 사항)장식용 식용 꽃(선택 사항)
4
팬 바닥에 견과류를 뿌리고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
밀가루,베이킹 파우더,소금을 중간 크기의 그릇에 넣고 골고루 섞일 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
두 번째 작은 그릇에 우유,생강,바닐라를 골고루 섞을 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
에 버터와 설탕을 결합 스탠드 믹서의 그릇은 패들 첨부 파일이 장착 혼합물이 젖은 모래와 유사하고 빛 때까지 중간 속도에 이길,약 3 의사록.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
통합 될 때까지 한 번에 하나씩 계란을 추가하고 혼합물이 매끄 럽습니다. 믹서와 그릇의 측면을 긁어. 저에 믹서를 감소,추가 1/3 가루 혼합물 단지를 통해 적신 때까지 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
1/2 우유 혼합물을 넣고 축축하게 될 때까지 휘젓습니다. 밀가루로 끝나는 모든 재료가 추가 될 때까지 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
10
준비 도넛 팬에 반죽을 전송하고 타자도 그래서 부드럽게.
당신이 사용할 장비
장식용 식용 꽃(선택 사항)장식용 식용 꽃(선택 사항)
11
케이크가 설정되고 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 중간에 삽입 된 케이크 테스터가 약 50 분 동안 깨끗하게 나옵니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
12
랙에 전송,냉각하자 10 분,다음 와이어 랙에 반전,팬에서 제거,완전히 냉각하자.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
13
작은 냄비에 모든 재료를 넣고 중간 열에 놓습니다. 끓여서 약간 시럽이 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 긴장을 풀고 약간 식히기 위해 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
14
케이크가 실내 온도에 있을 때,정상에 구멍을 찌르기 위하여 꼬치를 이용하십시오.
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
15
케이크에 구멍에 시럽을 이슬비,숟가락에 의해 작은 숟가락,이 케이크에 가서 아래로 흐르지 않는 확인하고.
당신이 필요로하는 성분
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
16
시럽이 케이크에 흡수 할 수 있도록 적어도 4 시간 동안 앉아 보자.
당신이 필요로하는 성분
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
난이도전문가
준비 완료5 시간, 30 m.
서빙12
건강 점수2
잡지