생강 라임 쇠고기 볶음

생강 라임 쇠고기 볶음
이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 25 그램, 지방 10 그램,그리고 총 216 칼로리. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 3 가지와 비용을 제공합니다 $1.91 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 등심 스테이크,설탕,생강 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 9 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강 라임 쇠고기 볶음 튀김, 쇠고기와 브로콜리 볶음,및 쇠고기와 양배추 볶음.

지침

1
작은 그릇에 처음 5 가지 재료를 넣고 털로 잘 저어줍니다.
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
큰 붙지 않는 프라이팬에 카놀라유를 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
카놀라유카놀라유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
스테이크를 추가하십시오;자주 저어 주면서 4 분 또는 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스테이크스테이크
4
열에서 제거하십시오;생강 석회 혼합물로 균등하게 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
생강생강
라임라임
5
원하는 경우 양파와 라임 웨지로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 웨지라임 웨지
양파양파
난이도쉬운
준비 완료9 m.
서빙3
건강 점수9
잡지