생강 라임 소스를 곁들인 녹차 데친 연어

생강 라임 소스를 곁들인 녹차 데친 연어
생강 라임 소스를 곁들인 녹차 데친 연어는 4 를 제공하는 메인 코스입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질 34 그램, 지방 11 그램,그리고 총 359 칼로리. 에 대한 서빙당$5.57,이 레시피 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 4 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 음식에서이 조리법네트워크에는 후추 열매,생강,연어 필레 및 라임이 필요합니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 원시 다이어트. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 탁월합니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 유사한 요리법을 살펴보십시오: 녹차 크림 소스를 곁들인 데친 배, 훈제 연어와 절인 생강 드레싱을 곁들인 녹차 국수,및 생강 라임 소스를 곁들인 연어 밥 그릇.

지침

1
물 넣어 직선 양면 프라이팬 또는 냄비 뚜껑.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
냄비냄비
2
라임 반쪽 3 개(추가하기 전에 주스를 물 속으로 짜냄),꿀 5 큰술,생강,소금 및 후추를 넣고 중간 정도의 고열로 끓입니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 감소,커버,그리고 요리 10 분 맛과 물 주입하기.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
생강생강
꿀
주스주스
물
라임라임
소금소금
3
이 밀렵 액체 1/2 컵을 제거하고 예약하십시오.
4
열에서 냄비를 제거 하 고 차를 추가 합니다. 3~5 분 동안 가파른 차를 허용 합니다. 연어를 조심스럽게 물 속으로 밀어 넣으십시오. 커버 및 밀렵 때까지 물고기 그냥 요리 통해 회사 터치,약 6~7 분.
당신이 필요로하는 성분
연어연어
물
물고기물고기
차
당신이 사용할 장비
냄비냄비
5
한편,약한 불로 작은 냄비에 남은 라임 절반의 주스와 풍미,남은 꿀 1 큰술과 함께 예약 된 1/2 컵의 액체를 끓입니다. 액체가 2/3 감소되고 두껍게 될 때까지 7-10 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
꿀
주스주스
라임라임
당신이 사용할 장비
냄비냄비
6
슬롯 스푼으로 물고기를 제거하고 서빙 접시에 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
7
서빙하기 전에 각 조각 연어 위에 약간의 소스를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
연어연어
소스소스
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수42
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