생강 라임 드레싱을 곁들인 소프트 마히 마히 타코

생강 라임 드레싱을 곁들인 소프트 마히 마히 타코
생강 라임 드레싱 소프트 마히 마히 타코는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 589 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 25 그램 서빙 당. 에 대한 $7.49 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에 80 명이 감명을 받았습니다. 그것은 비싼 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 필레 마히 마히 필레,망고,생강 뿌리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 신선 생강 루를 사는로 메 스를 따라 수 밀가루없는 아몬드 생강 쿠키 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 생강 라임 드레싱을 곁들인 소프트 마히 마히 타코, 코코넛 라임 마히 마히 타코와 데킬라 흠뻑 젖은 수박 살사,및 치포 틀레 양배추와 구운 파인애플 소스를 곁들인 마히 마히 피쉬 타코 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
큰 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 소금과 후추로 마히 마히를 맛보십시오. 물고기가 각 측에 황금 갈색,및 중앙안에 더 이상 반투명,측당 대략 3 분 이을 까지 뜨거운 기름안에 필레를 요리하십시요.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
마히 마히마히 마히
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
한편 사워 크림,라임 주스,생강,커민,카이엔 후추,소금 및 후추를 함께 휘젓습니다. 망고,파인애플,아보카도,할라피뇨를 그릇에 부드럽게 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
조립하려면 요리 한 마히 마히 필레를 따뜻하게 한 또띠아 중앙에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
마히 마히마히 마히
3/4파운드 얇게 썬 익힌 로스트 비프3/4파운드 얇게 썬 익힌 로스트 비프
4
생선에 망고 살사 한 스쿱을 놓은 다음 사워 크림 소스를 뿌린 다음 다진 고수를 넉넉하게 꼬집어 마무리합니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 소스크림 소스
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
오늘의 이빨오늘의 이빨
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 피노 그리 지오 와인을 맛볼 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 18 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
피노 그리지오
피노 그리지오
이 약간 건조한 화이트 와인은 색상이 분명합니다. 그것은 코에 꽃 주 및 녹색 사과의 풍미 및 밀감속의 힌트를 가진 청결하고,파삭파삭하고,중대한 취미 이다. 마무리는 신선합니다.내일을 희생하지 않고 오늘 밤을 즐기십시오.
난이도하드
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수63
잡지