생강 라임 돼지 고기 안심
생강 라임 돼지 고기 안심은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $3.48 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 48 그램, 지방 13 그램,그리고 총 464 칼로리. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 24 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 지팡이 설탕,올리브 오일,파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 상 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 82 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 엄청난 것입니다. 시도 생강 라임 돼지 고기 안심, 간장,생강,라임을 곁들인 돼지 고기 안심,및 칠리 라임 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.
지침
큰 유리 또는 세라믹 그릇에 간장,막걸리 식초,사탕 수수 설탕,라임 주스,라임 풍미,파,마늘,생강,칠레-마늘 소스를 함께 털다. 플라스틱 랩으로 그릇을 커버하고 냉장고에 적어도 2 시간 매리 네이드에 담그다.
마리 네이드에서 돼지 고기를 제거하고 과잉을 흔들어. 매리 네이드를 버리십시오.
프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 돼지 고기 조각을 기름에 넣고 더 이상 중앙에 분홍색이 없을 때까지 한 면당 약 2 분 동안 요리합니다. 센터에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 화씨 145 도(섭씨 63 도)를 읽어야합니다.