생강 라임 돼지 고기 안심

생강 라임 돼지 고기 안심
생강 라임 돼지 고기 안심은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $3.48 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 48 그램, 지방 13 그램,그리고 총 464 칼로리. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 24 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 지팡이 설탕,올리브 오일,파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 상 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 82 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 엄청난 것입니다. 시도 생강 라임 돼지 고기 안심, 간장,생강,라임을 곁들인 돼지 고기 안심,및 칠리 라임 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.

지침

1
큰 유리 또는 세라믹 그릇에 간장,막걸리 식초,사탕 수수 설탕,라임 주스,라임 풍미,파,마늘,생강,칠레-마늘 소스를 함께 털다. 플라스틱 랩으로 그릇을 커버하고 냉장고에 적어도 2 시간 매리 네이드에 담그다.
당신이 필요로하는 성분
쌀 식초쌀 식초
생강 가루생강 가루
녹색 양파녹색 양파
과립 설탕과립 설탕
라임 주스라임 주스
라임 제스트라임 제스트
간장간장
마늘마늘
칠리 페퍼칠리 페퍼
소스소스
돼지 고기돼지 고기
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
털
그릇그릇
2
마리 네이드에서 돼지 고기를 제거하고 과잉을 흔들어. 매리 네이드를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
흔들흔들
돼지 고기돼지 고기
3
프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 돼지 고기 조각을 기름에 넣고 더 이상 중앙에 분홍색이 없을 때까지 한 면당 약 2 분 동안 요리합니다. 센터에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 화씨 145 도(섭씨 63 도)를 읽어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 요리돼지 고기 요리
올리브 오일올리브 오일
식용유식용유
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
프라이팬프라이팬

추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제

돼지 고기 안심은 말벡,피노 누아,산지오베제와 잘 어울립니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 플레차스 데 로스 안데스 그란 말벡의 전체 평점은 5 점 만점에 4.7 점으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 22 달러가 소요됩니다.
플레샤스 데 로스 안데스 그란 말벡(오우 코셔)
플레샤스 데 로스 안데스 그란 말벡(오우 코셔)
강렬한 루비 색. 블랙 베리,미네랄 및 제비꽃의 복잡한 아로마와 함께 밝습니다. 밀도가 높고 농축 된이 와인은 딸기,제비꽃 및 쓴 초콜릿의 맛을 나타내는 단단한 산도와 탄닌을 가지고 있습니다. 그들은 또한 와인의 단맛을 유지합니다. 마무리는 달콤한 탄닌과 쾌적한 바이올렛입니다. 이 와인은 성격이 풍부한 균형 잡힌 와인입니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 20 m.
서빙2
건강 점수28
잡지