생강,라임,고수,꿀을 곁들인 절인 새우

생강,라임,고수,꿀을 곁들인 절인 새우
생강,라임,실란트로,꿀을 곁들인 절인 새우는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 95 그램, 지방,그리고 총 529 칼로리. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$12.18 입니다. 이 조리법 recipes.prevention.com 팬이 1 명 있습니다. 고수,디종 머스타드,새우 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리 스를 사려면 당신 메 스를 따라 수 크랜베리-오렌지 주스 슬러시 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 10 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 78 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 구운 측면 스테이크와 고수 버터를 곁들인 생강 라임 절인 새우 케밥, 생강 간장 라임 절인 새우,및 실란트로 라임 절인 측면 스테이크 비슷한 요리법.
난이도전문가
준비 완료4 시간, 10 m.
서빙2
건강 점수61
잡지