생강 땅콩 소면

생강 땅콩 소면
생강-땅콩 소면 국수는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 573 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 37 그램 각각. 에 대한 $2.22 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 볶은 땅콩,올리브 오일,라임 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 달콤한 간장 생강 소스가있는 소면-다카시의 국수 요리 책, 달콤한 간장 생강 소스를 곁들인 일본 소면 레시피,및 프로젝트:매운 생강 참깨 소스를 곁들인 닭고기와 야채를 곁들인 아이스 소면.
난이도쉬운
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수26
접시 종류사이드 디시
잡지