생강 땅콩 비네 그레트를 곁들인 봄 국수 샐러드

생강 땅콩 비네 그레트를 곁들인 봄 국수 샐러드
생강 땅콩 비네 그레트를 곁들인 봄 국수 샐러드는 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 344 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 각각. 에 대한 $2.99 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 봄 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 고수 잎,식물성 기름,표고 버섯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 85 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 굉장. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 참깨 생강 간장 비네 그레트를 곁들인 메밀 국수 샐러드, 크림 생강 비네 그레트를 곁들인 새우와 아보카도 누들 샐러드,및 생강 땅콩 드레싱을 곁들인 메밀 국수 샐러드.

지침

1
샐러드를 준비하려면,그릇에 물,버섯 끓는 1/2 컵을 결합;커버 30 분 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
그릇에 소쿠리에 버섯을 배출하고 액체를 적시는 2 큰술을 예약하십시오. 버섯 줄기를 버리고 버섯 뚜껑을 얇게 썬다. 소금과 지방을 생략하여 끓는 물 2 분에 스파게티를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스파게티니는스파게티니는
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
당근을 추가하십시오;1 분 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
4
아스파라거스를 추가;1 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
5
완두콩을 추가하십시오;1 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
6
잘 배수하십시오.
7
샐러드에 버섯을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
8
비네 그레트를 준비하려면 예약 된 버섯 담그기 액체,고수 및 다음 9 가지 재료(고수를 통해 할라피오)2 큰술을 푸드 프로세서에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
비네 그레트비네 그레트
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
9
샐러드,비네 그레트,양파,땅콩 2 큰술을 큰 그릇에 담습니다. 4 개의 접시 각각에 1 1/4 컵 샐러드 혼합물을 배열하십시오. 2 개 큰스푼 순에 각 서빙을 꼭대기에 오르십시요;1 1/2 찻숱가락 땅콩에 각자를 뿌리십시요.
당신이 필요로하는 성분
비네 그레트비네 그레트
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)
콩나물콩나물
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)

성분

118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개알팔파 콩나물알팔파 콩나물170견과류는 원하는 대로(다진 것)생 쌀된 스파게티 또는 천사 머리생 쌀된 스파게티 또는 천사 머리473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개(1 인치)대각선으로 얇게 썬 아스파라거스(1 인치)대각선으로 얇게 썬 아스파라거스2(겨울)껍질을 벗기고 1/2인치 원형으로 자른 큰 가지 1개(최소 8개의 원형이 필요함)껍질을 벗기고 1/2인치 원형으로 자른 큰 가지 1개(최소 8개의 원형이 필요함)473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개(3 인치)잘게 썬 당근(약 8 온스)(3 인치)잘게 썬 당근(약 8 온스)118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개실란트로 잎실란트로 잎14견과류는 원하는 대로(다진 것)패키지 말린 표고 버섯패키지 말린 표고 버섯59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개굵게 다진 건조 볶은 땅콩,분할굵게 다진 건조 볶은 땅콩,분할59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개굵게 다진 신선한 바질굵게 다진 신선한 바질1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다진 껍질을 벗긴 신선한 생강다진 껍질을 벗긴 신선한 생강2다진 마늘 정향다진 마늘 정향237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개대각선으로 얇게 썬 파대각선으로 얇게 썬 파1라페 후추,절반 시드라페 후추,절반 시드2(겨울)저 나트륨 간장저 나트륨 간장1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스227견과류는 원하는 대로(다진 것)눈 완두콩,손질하고 세로로 얇은 스트립으로 자른다.눈 완두콩,손질하고 세로로 얇은 스트립으로 자른다.1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개끓는 물끓는 물1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)미림(달콤한 막걸리)또는 약간 달콤한 화이트 와인(예:리즐링)미림(달콤한 막걸리)또는 약간 달콤한 화이트 와인(예:리즐링)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수82
접시 종류샐러드
잡지