생강 땅콩 비네 그레트를 곁들인 봄 국수 샐러드
생강 땅콩 비네 그레트를 곁들인 봄 국수 샐러드는 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 344 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 각각. 에 대한 $2.99 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 봄 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 고수 잎,식물성 기름,표고 버섯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 85 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 굉장. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 참깨 생강 간장 비네 그레트를 곁들인 메밀 국수 샐러드, 크림 생강 비네 그레트를 곁들인 새우와 아보카도 누들 샐러드,및 생강 땅콩 드레싱을 곁들인 메밀 국수 샐러드.
지침
샐러드를 준비하려면,그릇에 물,버섯 끓는 1/2 컵을 결합;커버 30 분 서 보자.
그릇에 소쿠리에 버섯을 배출하고 액체를 적시는 2 큰술을 예약하십시오. 버섯 줄기를 버리고 버섯 뚜껑을 얇게 썬다. 소금과 지방을 생략하여 끓는 물 2 분에 스파게티를 요리하십시오.
비네 그레트를 준비하려면 예약 된 버섯 담그기 액체,고수 및 다음 9 가지 재료(고수를 통해 할라피오)2 큰술을 푸드 프로세서에 넣으십시오.
샐러드,비네 그레트,양파,땅콩 2 큰술을 큰 그릇에 담습니다. 4 개의 접시 각각에 1 1/4 컵 샐러드 혼합물을 배열하십시오. 2 개 큰스푼 순에 각 서빙을 꼭대기에 오르십시요;1 1/2 찻숱가락 땅콩에 각자를 뿌리십시요.