생강 된장 드레싱을 곁들인 다진 샐러드

생강 된장 드레싱을 곁들인 다진 샐러드
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 시도 드레싱 생강 된장과 다진 샐러드를 제공합니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.09 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 50 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 된장,생강,눈 완두콩,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 두부와 아몬드 된장 드레싱을 곁들인 다진 파워 샐러드, 된장 생강 드레싱을 곁들인 가지 샐러드,및 땅콩 생강 드레싱을 곁들인 다진 태국 케일 샐러드.

지침

1
샐러드를 준비하려면 큰 그릇에 처음 5 가지 재료를 섞습니다.
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
드레싱을 준비하려면,식초와 나머지 재료를 결합;털로 잘 저어.
당신이 필요로하는 성분
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
3
코트에 던지기,샐러드 위에 붓는다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수11
잡지