생강 돼지 고기 안심

생강 돼지 고기 안심
생강 돼지 고기 안심은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 424 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 11 그램. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 3 과 비용을 제공합니다 $1.81 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 물,생강 뿌리,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 생강 돼지 고기 안심, 생강 망고 소스를 곁들인 돼지 고기 안심,및 생강 이세벨 소스와 구운 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.

지침

1
큰 프라이팬에 양파를 기름과 물 속에 5-6 분 동안 볶습니다. 생강과 마늘을 저어주세요. 뚜껑을 덮고 8-12 분 동안 또는 양파가 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다. 사과 젤리가 녹을 때까지 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
애플 젤리애플 젤리
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
여덟 조각으로 안심을 잘라;1/2 에 각각 평평. 두께.
3
소금을 뿌린다. 요리 스프레이로 코팅 된 큰 프라이팬에 돼지 고기를 각면에 4 분 동안 또는 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 볶습니다. 예약 된 양파;상단 커버 하 고 요리 5-7 분 또는 고기 주스 분명 실행 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
4
쌀과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)

추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제

돼지 고기 안심은 말벡,피노 누아,산지오베제와 잘 어울립니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 와 루티니 트럼펫 말벡 4.4 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
루티니 트럼펫 연주자 말벡
루티니 트럼펫 연주자 말벡
밝은 보라색 빨강,매혹적인 과일 매화 향기와 향신료 프로필(계피,카 다몬,후추). 레드 와인은 좋은 몸을 가지고 있으며,그 활기찬 구조는 벨벳 뒷맛과 강렬한 탄닌을 강조한다.이상적인 페어링에는 바베큐 고기,양고기 요리,엠파 나다 또는 민물 고기가 포함됩니다.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙3
건강 점수21
잡지