생강 돼지 고기 볶음
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 생강 돼지 고기 볶음은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.01 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 28 그램, 지방 8 그램,그리고 총 339 칼로리. 가게에 머리와 카놀란 오일,양파,오렌지 주스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 오렌지 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 오렌지 주스와 매실주를 곁들인 매실주 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 와사비 생강 소스를 곁들인 저 사료 채소 볶음, 참깨 스테이크 볶음 튀김,및 쇠고기와 양배추 볶음 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 옥수수 전분,오렌지 주스,간장,마늘,생강을 부드러워 질 때까지 섞습니다.
큰 프라이팬이나 냄비에 돼지 고기를 기름에 5 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 저어줍니다. 양파,완두콩 및 고추를 첨가하십시오;3-5 분 동안 또는 파삭 파삭 한 부드러운 때까지 요리하고 약동하십시오.
오렌지 주스 혼합물을 저어 팬을 추가합니다. 끓게 가져 오십시오;2 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 요리하고 저어줍니다.