생강 당근 디핑 소스를 곁들인 참깨 그을린 참치
생강 당근 디핑 소스와 참깨 그을린 참치는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 4 인분 레시피. 에 대한 $3.89 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 238 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트. 초밥 급 황다랑어,고추 플레이크,간장 및 기타 몇 가지 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 29 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 생강 당근 디핑 소스를 곁들인 참깨 그을린 참치, 그을린 참깨 참치/생강 당근 소스,및 오렌지 생강 소스를 곁들인 그을린 참깨 참치 비슷한 요리법.
지침
미림,된장,생강,당근 주스,오렌지 주스,간장,식초,고추 플레이크,참기름을 작은 그릇에 넣고 된장이 녹을 때까지 저어줍니다.
얕은 접시에 참깨를 결합하십시오. 참치 조각을 씨앗으로 눌러 각면을 코팅하십시오.
중간 정도의 고열로 중간 정도의 소테 팬에 오일을 가열합니다.
참치를 넣고 흰 씨앗이 황금색이 될 때까지 각면을 약 20 초 동안 요리합니다.
참치를 종이 타월로 덮인 접시에 1 분 동안 옮긴 다음 각 조각을 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다.