생강 국물에 두부와 랍스터 버섯
생강 국물에 두부와 랍스터 버섯은 글루텐 프리 및 비건 3 인분 레시피. 에 대한 $1.07 서빙 당,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 82 칼로리, 단백질,및 지방. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 막걸리,부드러운 된장,랍스터 버섯,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 당신에 의해 가져 blog.fatfreevegan.com.숟가락으로 점수 25%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강 국물에 소반과 두부, 생강 국물에 매운 바삭한 두부,및 버섯,생강,간장 국물을 곁들인 터봇.
지침
버섯을 커팅 보드에 제거하고 미세 메쉬 스트레이너를 통해 버섯 국물을 2 컵 측정 컵에 붓습니다.
2 컵 마크에 도달 하 고 냄비에 국물을 반환 하는 충분 한 물 추가. 버섯을 자르고 된장을 제외한 모든 재료와 함께 팬에 추가하십시오. 15 분 동안 매우 낮게 끓입니다. 된장을 부드러운 페이스트가 될 때까지 물 1/4 컵에 넣고 두부에 넣습니다. 부드럽게 저어 약 1 분 동안 가열 한 다음 얇게 썬 파로 장식 한 메밀 국수 또는 통 곡물 위에 제공합니다.