생강 구이 겨울 스쿼시
생강 볶은 겨울 스쿼시는 당신이 찾고있는 단지 호르 디부 부르 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 18 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 25 인분을 만듭니다 38 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 1 그램 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 겨울. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 생강의 혼합물,제 2 의 혼합물,제 2 의 혼합물,제 2 의 혼합물,올리브 오일 및 기타 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강 구이 겨울 스쿼시, 구운 꿀 생강 사탕무와 겨울 스쿼시,및 구운 겨울 스쿼시.
지침
오븐을 작은 냄비에 예열하고 물,설탕,식초 및 계피를 넣고 설탕이 녹을 때까지 저어 주면서 5 분 동안 끓입니다.
건포도를 추가하고 3 분 동안 끓인다,다음 열에서 제거합니다.
한편 베이킹 시트에 알루미늄 호일을 깔아 놓습니다. 소금과 후추로 올리브 오일과 시즌 스쿼시를 문질러. 정밀한 강판을 사용하여,스쿼시의 커트 측에 생강을 비비고 살으로 문지르십시요.
스쿼시를 준비된 베이킹 시트에 옮기고 측면을 아래로 자른 다음 스쿼시가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 로스트합니다. 부드러운 때까지,더 이상 약 17 분 동안 스쿼시 컷 측면을 켜고 로스트;작업 표면에 전송하고 약간 냉각 할 수 있습니다.
스쿼시를 1 1/2 인치 두께의 웨지로 자릅니다. 가볍게 기름을 가진 포일을 문지르고 과자 굽는 판에 스쿼시를 배열하십시오;가장자리를 따라 황금과 파삭파삭한 때까지 대략 25 분 동안,한 번 중간에 처음부터 끝까지 도는 굽기.
플래터에 스쿼시를 정렬합니다. 건포도에서 계피 스틱을 버리고 건포도를 스쿼시에 추가하십시오.
소금물에 절이는 액체와 크림 프라슈로 이슬비를 내고 봉사하십시오.